Kuppersbusch MR 6330.0 S7 Copper [22/32] Приготовление на гриле

Kuppersbusch ML 6330.0 S7 Copper [22/32] Приготовление на гриле
22
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Для получения хороших результатов приготовления на гриле используйте решетку, входящую в
комплект поставки.
Установите решетку так, чтобы она не касалась верхней металлической панели рабочей камеры,
иначе возможно возникновение электрических дуг, которые могут повредить прибор.
ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ:
1. При первом использовании решетки возможно появление дыма и запаха, связанных с выгора-
нием смазки, оставшейся с этапа производства.
2. Стеклянные части дверцы во время работы прибора нагреваются до очень высоких темпера-
тур. Не подпускайте детей к прибору!
3. Предварительно разогрейте гриль в течение 2 минут. Если не указано другое, то следует ис-
пользовать решетку.
4. Во время работы гриля стенки рабочей камеры нагреваются до очень высоких температур.
Рекомендуется использовать прихватки.
5. При длительной работе гриля предохранительный термостат будет периодически отключать
нагревательные элементы. Это нормально.
6. Важно! При приготовлении продуктов на гриле в посуде, следует убедиться, что посуда для
этого подходит. См. раздел о типах посуды!
7. При использовании гриля на нагревательный элемент могут попасть брызги жира и пригореть.
Это нормально и не влияет на функционирование прибора.
8. После каждого использования прибора очищайте рабочую камеру и аксессуары, чтобы
предотвратить пригорание остатков пищи.
Таблица и рекомендации - Приготовление в режиме "микроволны + гриль"
Режим "микроволны + гриль" прекрасно подходит для быстрого приготовления блюд и их равно-
мерного подрумянивания. Кроме того, продукты могут перевариться или подгореть.
Микроволны и гриль работают одновременно. Микроволны обеспечивают приготовление продук-
та, а гриль - подрумянивание.
Блюдо
Масса,
г
Посуда
Мощность,
Вт
Длитель-
ность,
мин.
Время
простоя,
мин.
Запеканка из лапши
500
плоская
3-5
Картофельная запеканка
800
плоская
3-5
Лазанья
ок. 800
плоская
3-5
Творожная запеканка
ок. 500
плоская
3-5
2 куриных бедра, свежих
(на решетке)
200 каждый
плоская
3-5
Цыпленок
ок. 1000
плоская и широкая
3-5
Луковый суп
с сырной корочкой
2 чашки по 200
суповая чашка
3-5
Прежде, чем использовать посуду и емкости убедитесь, что они пригодны для микроволновых
печей. В любом случае, используйте только пригодную посуду.
Посуда, которую предполагается использовать для приготовления продуктов в комбинированном
режиме, должна быть не только пригодна для микроволн, но и быть теплостойкой. См. раздел
о типах посуды!
Приведенные значения времени являются ориентировочными и могут зависеть от начального со-
стояния, температуры, влажности и особенностей продукта. Если установленного времени оказа-
лось недостаточно для желаемого подрумянивания продукта, продолжите приготовление в режи-
ме "гриль" еще в течение 5-10 минут. Обратите внимание на время простоя и не забывайте пере-
ворачивать мясо и птицу. Если не указано другое, то для приготовления продуктов используйте
керамическое основание. Указанные в таблице значения даны для холодной рабочей камеры (нет
потребности в ее предварительном разогреве).

Похожие устройства

Скачать