Kuppersbusch CD 6350.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [15/52] 646344
![Kuppersbusch CD 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [15/52] 646343](/views2/1858614/page15/bgf.png)
15
Чистка и обслуживание
3.1.1 Удаление пригоревших остатков пищи
Трудноудаляемые пригоревшие остатки пищи следует предварительно размягчить. Лучше всего
для этого подходит влажная тканевая салфетка. После этого пригоревшие остатки пищи удаля-
ются значительно легче.
Остатки таких продуктов, как помидоры, яйца, мясо в соляной корке и т. д. могут стать причиной
цветовых дефектов на эмалированных поверхностях, которые, тем не менее, не влияют на функ-
циональные качества покрытия. Не следует удалять эти дефекты с помощью агрессивных чистя-
щих средств, так как они могут оставить неустранимые повреждения на поверхности.
Использование скребка
ОСТОРОЖНО! ОПАСНОСТЬ ПОРЕЗОВ!
Лезвие скребка очень острое! При удалении пригоревших остатков пищи
плотно прижимайте скребок к поверхности.
Не поцарапайте поверхность углом скребка и не повредите уплотнение дверцы.
3.1.2 Использование спреев для чистки духовых шкафов
Строго следуйте указаниям производителя спрея.
Спрей для чистки духовых шкафов может повредить алюминиевые, лакированные и пла стмассо-
вые поверхности.
Из экологических соображений мы не рекомендуем использовать спреи для чистки духовых шка-
фов. Если, тем не менее, Вы их используете, применяйте их только для чистки рабочей камеры и
эмалированных противней.
Хромированные поверхности
Лицевая сторона дверцы и ручка с хромированными панелями чёрного цвета
□ Минеральные отложения, жир и крахмал следует удалять незамедлительно, иначе возможно
появление пятен!
□ Эти элементы крайне склонны к появлению царапин и следов коррозии из-за применения
спреев для чистки духовых шкафов! Не используйте скребок, железные мочалки или жёсткие
губки!
Выполняйте чистку тканевой салфеткой или мягкой губкой, смоченной в тёплой воде с
небольшим количеством чистящего средства.
Содержание
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 7
- Используемые значки и указания 7
- Контроль поставки 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 19
- Техническое обслуживание 20
- Обзор парового шкафа 26
- Основные настройки 28
- Режимы работы парового шкафа 30
- Управление прибором 33
- Очистка паром 46
- Удаление накипи 47
- Поиск и устранение неисправностей 49
Похожие устройства
- Kuppersbusch CD 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S9 Shade of grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации