Kuppersbusch CD 6350.0 S3 Silver Chrome [18/52] Перед первым включением

Kuppersbusch CD 6350.0 S2 Black Chrome [18/52] Перед первым включением
18
Перед первым включением
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
В связи с особенностями производственного процесса внутри прибора может оставаться смазка и
другие загрязняющие вещества.
Для их удаления выполните следующее:
Удалите всю упаковку, включая пластиковые защитные элементы (если имеются).
Подсоедините прибор, заполните ёмкость для воды и запустите процесс парообразовани я на
30 минут
Затем дождитесь, пока прибор остынет, и откройте дверцу. Это необходимо для проветрива-
ния внутреннего объёма и удаления остаточных запахов.
После остывания очистите паровой шкаф и аксессуары.
При первом включении возможно появление дыма и запахов, поэтому следует обеспечить хоро-
шее проветривание кухни.
4.1. Важные указания по эксплуатации
Не накрывайте заднюю стенку прибора бумагой или алюминием, так как это отрицательно ска-
зывается на результатах приготовления и может привести к повреждению эмалевого покрытия
рабочей камеры, а также внутренних поверхностей кухонной мебели.
При закрывании дверцы прибора во время процесса приготовления из него может слышаться
шум от потоков воздуха. Это нормальный эффект, возникающий из-за повышения давления
при закрывании дверцы, свидетельствующий о герметичности рабочей камеры.
Не устанавливайте контейнеры и не кладите продукты непосредственно на дно рабочей каме-
ры. Используйте только входящие в комплект поставки противни и решётки.
При приготовлении йогурта стеклянную ёмкость можно поставить непосредственно на дно ра-
бочей камеры.
При приготовлении других продуктов вставьте противень или решётку в боковые направляю-
щие следующим образом:
Между двумя стержнями боковых направляющих или выдвижной тележки, если паровой шкаф ей
оснащён.
Решётка и некоторые противни оснащены стопорами, предот-
вращающими их случайное извлечение. Данные стопоры долж-
ны быть расположены снизу в задней части решётки или про-
тивня.

Похожие устройства

Скачать