Kuppersbusch CD 6350.0 S3 Silver Chrome [18/52] Перед первым включением
![Kuppersbusch CD 6350.0 S2 Black Chrome [18/52] Перед первым включением](/views2/1858614/page18/bg12.png)
18
Перед первым включением
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
В связи с особенностями производственного процесса внутри прибора может оставаться смазка и
другие загрязняющие вещества.
Для их удаления выполните следующее:
□ Удалите всю упаковку, включая пластиковые защитные элементы (если имеются).
□ Подсоедините прибор, заполните ёмкость для воды и запустите процесс парообразовани я на
30 минут
□ Затем дождитесь, пока прибор остынет, и откройте дверцу. Это необходимо для проветрива-
ния внутреннего объёма и удаления остаточных запахов.
□ После остывания очистите паровой шкаф и аксессуары.
При первом включении возможно появление дыма и запахов, поэтому следует обеспечить хоро-
шее проветривание кухни.
4.1. Важные указания по эксплуатации
□ Не накрывайте заднюю стенку прибора бумагой или алюминием, так как это отрицательно ска-
зывается на результатах приготовления и может привести к повреждению эмалевого покрытия
рабочей камеры, а также внутренних поверхностей кухонной мебели.
□ При закрывании дверцы прибора во время процесса приготовления из него может слышаться
шум от потоков воздуха. Это нормальный эффект, возникающий из-за повышения давления
при закрывании дверцы, свидетельствующий о герметичности рабочей камеры.
□ Не устанавливайте контейнеры и не кладите продукты непосредственно на дно рабочей каме-
ры. Используйте только входящие в комплект поставки противни и решётки.
□ При приготовлении йогурта стеклянную ёмкость можно поставить непосредственно на дно ра-
бочей камеры.
□ При приготовлении других продуктов вставьте противень или решётку в боковые направляю-
щие следующим образом:
Между двумя стержнями боковых направляющих или выдвижной тележки, если паровой шкаф ей
оснащён.
□ Решётка и некоторые противни оснащены стопорами, предот-
вращающими их случайное извлечение. Данные стопоры долж-
ны быть расположены снизу в задней части решётки или про-
тивня.
Содержание
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 7
- Используемые значки и указания 7
- Контроль поставки 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 19
- Техническое обслуживание 20
- Обзор парового шкафа 26
- Основные настройки 28
- Режимы работы парового шкафа 30
- Управление прибором 33
- Очистка паром 46
- Удаление накипи 47
- Поиск и устранение неисправностей 49
Похожие устройства
- Kuppersbusch CD 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S9 Shade of grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации