Kuppersbusch CD 6350.0 S4 Gold [30/52] Режимы работы парового шкафа

Kuppersbusch CD 6350.0 S4 Gold [30/52] Режимы работы парового шкафа
30
Режимы работы парового шкафа
9. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОВОГО ШКАФА
Набор режимов зависит от модели
9.1. Режимы приготовления
Приготовление на пару
С помощью данной функции блюда готовятся наиболее мягким способом, что при-
даёт блюдам изящный вкус. Температура достигается исключительно за счёт
водяного пара. Подходит для приготовления овощей, риса и рыбы.
Комбинированное приготовление на пару
Данный режим сочетает приготовление с помощью пара и горячего воздуха
Температура достигается на 50% за счёт горячего воздуха и на 50% за счёт водя-
ного пара. Данный режим идеально подходит для приготовления выпечки, пудин-
гов и суфле.
Приготовление с частичным паром Vario
Данный режим сочетает горячий воздух (75%) и водяной пар (25%). Идеально под-
ходит для выпечки хлеба, тортов и кондитерских изделий, а также приготовления
мяса и птицы.
Sous vide
С помощью режима приготовления Souse vide Вы можете готовить как профессио-
нал. Режим Sous vide использует пар для поддержания постоянной температуры
при приготовлении продуктов, упакованных в вакуумные пакеты.
Регенерация (разогревание)
Прибор предназначен исключительно для приготовления еды. Сочетание пара и
горячего воздуха обеспечивает идеальные условия и возвращает блюду вкус све-
жеприготовленного блюда.

Похожие устройства

Скачать