Kuppersbusch CD 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации онлайн [32/52] 646345
![Kuppersbusch CD 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации онлайн [32/52] 646345](/views2/1858614/page32/bg20.png)
32
Режимы работы парового шкафа
Автоматическая подача пара
Автоматическую подачу пара необходимо настроить перед началом процесса при-
готовления. На выбор представлены 4 уровня интенсивности.
Консервирование на пару
Для этого поместите открытую ёмкость для консервирования вместе с крышками
на перфорированный противень для приготовления. Одновременно простерили-
зуйте предварительно приготовленные фрукты в течение ок. 20 минут. После этого
заполните ёмкости.
Приготовление сока на пару
Продукты должны быть предварительно помыты и очищены от семян, косточек,
стеблей, а повреждённые кусочки должны быть удалены.
Затем разместите приготовленные продукты на перфорированный противень для
приготовления. Затем Вы можете начать процесс приготовления сока при темпера-
туре 100°С на протяжении от 40 до 80 минут. Время приготовления зависит от
плотности продуктов. Мягким продуктам, например, малине требуется меньше
времени чем плотным как, например, грушам и яблокам.
Приготовление йогурта на пару
Для этого следуйте указаниям в рецепте. Прибор обеспечивает идеальные клима-
тические условия.
Дезинфекция
Разберите предмет на составляющие части и положите их на перфорированный
противень для приготовления.
Продолжительность обработки выбирается самостоятельно. Ёмкости для консер-
вирования, например, обрабатываются в течение 15 минут.
Подъем теста
Для этого поместите миску с подготовленным тестом на решётку или перфориро-
ванный противень для приготовления и установите температуру и продолжитель-
ность, как обозначено в рецепте. Прибор обеспечивает идеальные климатические
условия.
Подогрев влажных полотенец
Для этого сверните в рулон влажные полотенца и поместите их рядом друг с дру-
гом на перфорированный противень для приготовления.
Содержание
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 7
- Используемые значки и указания 7
- Контроль поставки 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 19
- Техническое обслуживание 20
- Обзор парового шкафа 26
- Основные настройки 28
- Режимы работы парового шкафа 30
- Управление прибором 33
- Очистка паром 46
- Удаление накипи 47
- Поиск и устранение неисправностей 49
Похожие устройства
- Kuppersbusch CD 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CD 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 S9 Shade of grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации