Maunfeld MF-820CH PRO [11/21] Эксплуатация

Maunfeld MF-820CH PRO [11/21] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЧНИЦЫ
Установите на тостер сковороду. Смажьте ее небольшим количеством
масла или жира. Разбейте на сковороду 1 яйцо. Добавьте соль и специи.
Подключите тостер к сети электропитания. Индикатор питания загорится
зеленым. Поверните переключатель нагрева против часовой стрелки в
позицию «НЕАТ». Индикатор нагрева загорится красным, индикатор
питания изменит цвет свечения с зеленого на красный, начнется нагрев.
Примерно через 3-4 минуты сковорода разогреется до высокой
температуры, сработает термостат и нагрев отключится. Индикатор
нагрева погаснет. Индикатор питания продолжит гореть красным. Яичница
к этому моменту будут готова.
Выключите нагрев, повернув переключатель нагрева по часовой стрелке в
позицию «OFF». Индикатор нагрева погаснет, индикатор питания будет
гореть зеленым светом. Вы можете снять сковороду и употребить яичницу
в пищу.
Если нагрев не отключить, то когда сковорода остынет ниже порога
срабатывания термостата, нагрев включится вновь, подогреет сковороду и
отключится. Таким образом, нагрев будет включаться и выключаться,
поддерживая температуру. Однако мы не рекомендуем долго держать
яичницу в режиме подогрева, т.к. она может пережариться.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Сковорода имеет встроенный нагревательный элемент. Это обеспечивает
быстрый прямой нагрев.
Температуру нагрева сковороды контролирует термостата,
расположенный под ней. Температура срабатывания термостата около
165 °С.
Снимайте сковороду только при выключенном нагреве.
-10-
www.maunfeld.ru
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Скачать