Electrolux RKG600005X [28/68] Духовой шкаф уход и чистка

Electrolux RKG600005X [28/68] Духовой шкаф уход и чистка
Продукт /
блюдо
(согласно
IEC
60350-1).
Время
пред‐
вари‐
тель‐
ного
про‐
грева
(мин)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
на
гриле
(мин.)
по
окон‐
чании
Общее
время
пригото‐
вления
(мин.)
Поло‐
же‐
ние
про‐
тивня
Аксессуары
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
15 4 55 - 65 3 2 противня на ре‐
шетке
Пицца
Открытый
пирог
15 5 - 6 50 - 60 3 противень на ре‐
шетке
Блюдо
Лазанья 15 5 40 - 50 3 противень «Пи‐
рекс» на решетке
Запеченные
макароны
15 5 - 6 50 - 60 3 противень «Пи‐
рекс» на решетке
Мясо
Форель 15 7
25 - 35
1)
3 решетка и проти‐
вень на уровне 2
Жаркое из
свинины
15 5
70 - 80
1)
2 эмалированный
противень
Половинка
цыпленка
10 Гриль -
вклю‐
чен
55 - 65
1)
2 решетка и проти‐
вень на уровне 2
Выпечка на противне
Швейц. ру‐
лет
15 2 2 10 - 20 3 эмалированный
противень
Безе 15 1 35 - 45 3 эмалированный
противень
1)
Переворачивайте по истечении 1/2 - 2/3 времени приготовления.
13. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
13.1 Примечание по очистке
Протирайте переднюю часть духового
шкафа мягкой тканью, смоченной в
теплой воде с мягким моющим
средством.
www.electrolux.com28

Содержание

Похожие устройства