Goodhelper НМ-372 [3/8] Страница 3

Goodhelper НМ-372 [3/8] Страница 3
Перед первым включением
• Перед первоначальным использованием вымойте все съемные части теплой водой с моющим
средством и тщательно просушите.
• Моторную часть снаружи протрите мягкой слегка влажной тканью.
• Запрещается погружать моторную часть в любые жидкости и мыть ее водой.
• Не помещайте насадки в посудомоечную машину.
Предупреждение
• Продолжительность непрерывной работы не должна превышать 9 минут. Между рабочими
циклами делайте перерыв не менее 10 минут.
• Запрещается снимать венчики и насадки во время работы прибора.
• Перед установкой насадок убедитесь, что вилка сетевого шнура не вставлена в электрическую
розетку.
• По завершении работы, прежде, чем извлекать насадки, отключите прибор от электросети и
дождитесь полной остановки электродвигателя.
• Запрещается использовать вместе с венчиком для взбивания насадку для замеса теста.
• Используйте венчик для взбивания и смешивания жидких продуктов. Ни в коем случае не
используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
• При установке насадок для размешивания теста, убедитесь, что насадка с ограничителем
большего размера вставлена в правое гнездо, а насадка с меньшим ограничителем – в левое.
Это необходимо, чтобы предотвратить выливание содержимого чаши через край.
Использование миксера
Слегка проворачивая, вставьте сменные насадки в гнёзда до фиксации.
• Перед тем как подсоединить устройство к электросети убедитесь, что переключатель скоростей
установлен в положении «0» (OFF).
• Подключите миксер к электросети.
• Погрузите насадки в смешиваемые продукты.
• Переключателем скоростей установите необходимую скорость.
• После того, как смесь достигла требуемой консистенции, переведите переключатель скоростей
в положение «0» (OFF).
• Отключите миксер от электросети.
• Извлекайте насадки только после их полной остановки.
• Нажмите кнопку выброса насадок и выньте их.
Рекомендуемые установки скорости
1 - Смешивание сухих ингредиентов.
2 - Приготовление соусов и овощного пюре.
3 - Замешивание теста для бисквитов, выпечки, пудингов.
4 - Используется для смешивания сахара и масла (жира) для теста.
5 - Взбивание сливок, сухого молока с водой, белков или белков с желтками.
3
Скачать