Maunfeld MBF193SLFW [27/44] Схема размещения продуктов

Maunfeld MBF193SLFW [27/44] Схема размещения продуктов
СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ
-26-
www.maunfeld.ru
1. Прохладная зона.
В этой зоне рекомендуется хранить следующие продукты:
молоко, яйца, йогурт, фруктовые соки, твердые сыры, открытые
банки, бутылки с соусами и джемами, масло, маргарин и т.д.
2. Холодная зона от +2°С до +5°С.
В этой зоне рекомендуется хранить следующие продукты:
обернутые сырые продукты, готовые мясные блюда, пироги, мягкие
сыры, ветчина, приготовленные салаты и различные десерты.
3. Зона для овощей и фруктов.
В этой зоне рекомендуется хранить следующие продукты:
обернутые свежие салаты, помидоры, редиску и другие овощи и
фрукты.
2
3
1
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА

Содержание

Похожие устройства