Bosch Serie|2 FEL023MU0 [19/28] Размораживание с микроволнами

Bosch Serie|2 FEL023MU0 [19/28] Размораживание с микроволнами
У Вас все получится! ru
19
18.2 Советы по размораживанию и
разогреванию
Для достижения оптимального результата разморажива-
ния и разогревания следуйте данным советам.
Задача Совет
По истечении времени
приготовления блюда
должны быть размороже-
ны, разогреты или готовы.
Увеличьте время приго-
товления. Продукты
большего объёма и
большей высоты требуют
больше времени для обра-
ботки.
По истечении времени
приготовления блюдо не
должно быть перегрето по
краям и готово посереди-
не.
¡ Помешивайте блюдо
время от времени.
¡ Установите меньшую
мощность микроволн и
большую продолжи-
тельность.
После размораживания
птица или мясо мягкие
только снаружи, а внутри
ещё не оттаяли.
¡ Установите меньшую
мощность микроволн.
¡ При большом объёме
размораживаемых
продуктов несколько
раз поворачивайте их
во время разморажи-
вания.
Блюдо не должно быть
слишком сухим.
¡ Установите меньшую
мощность микроволн.
¡ Уменьшите время при-
готовления.
¡ Накройте блюдо.
¡ Добавьте больше во-
ды.
18.3 Размораживание
Вы можете использовать прибор для размораживания
замороженных продуктов..
Размораживание блюд
1.
Поставьте замороженные продукты в открытой посу-
де на вращающуюся подставку.
Нежные части, например, ножки и крылышки цыплён-
ка или жирные крайние части жаркого, можно на-
крыть небольшими кусочками алюминиевой фольги.
При этом фольга не должна касаться внутренних сте-
нок прибора.
2.
Запустите режим работы.
По истечении половины времени размораживания
фольгу можно снять.
3.
Заметка:При размораживании мяса и птицы образу-
ется жидкость.
Удаляйте жидкость при переворачивании, ни в коем
случае нельзя использовать её при дальнейшем при-
готовлении, она также не должна соприкасаться с
другими продуктами.
4.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните
или перемешайте продукты.
Большие куски нужно переворачивать несколько раз.
5.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–20
минут при комнатной температуре.
Вы можете удалить внутренности птицы. Мясо можно
разделывать, даже если в самой середине оно не до
конца разморозилось.
Размораживание с микроволнами
Соблюдайте рекомендации по установкам для размораживания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда Вес в г Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
800 1. 180
2. 90
1. 15
2. 10-20
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1000 1. 180
2. 90
1. 20
2. 15-25
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1500 1. 180
2. 90
1. 30
2. 20-30
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200 1. 180
2. 90
1. 2
1
2. 4-6
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
500 1. 180
2. 90
1. 5
1
2. 5-10
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
800 1. 180
2. 90
1. 8
1
2. 10-15
Мясной фарш, смешанный
2, 3
200 90 10
4
1
При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
2
Замораживать продукты на плоской поверхности.
3
Достаньте размороженное мясо.
4
Несколько раз перевернуть блюдо.
5
Отделите друг от друга размороженные части.
6
Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
7
Полностью снять упаковку.
8
Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
9
Отделить куски пирога друг от друга.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения