Marta MT-1877 [6/20] Рецепты
![Marta MT-1877 [6/20] Рецепты](/views2/1859862/page6/bg6.png)
6
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
8-26
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм) хрупкая 6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
6-14
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам хрустящая 8-30
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Разделить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
8-30
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
8-14
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая 8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
мм)
жесткая 6-18
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая 4-14
ПЕТРУШКА
Поместить листья в секции
хрустящая
2-10
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
8-24
РЕВЕНЬ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм)
потеря влаги
8-38
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и
верхушку, порезать на кусочки
хрустящая 8-26
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі mt 1877 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Технические характеристики 9
- Чистка и уход 9
- Before first use 10
- Eng user manual important safeguards 10
- Important safeguards 10
- Fruit 55 60 11
- Herbs 35 40 11
- Mashrooms 50 55 11
- Meat fish 65 70 11
- Note for even drying result it is recommended to change the position of trays from time to time during operation 11
- Plug and turn on the appliance by putting the switch to the position on the indicator light becomes red set the temperature of the food dryer 11
- Put the prepared in advance products to a removable sections sections for products should be placed in such way to let the air circulate freelybetween them the regulation of height of the sections is possible that is why you should not put too 11
- Put the sections on to a power base 11
- Put the upper lid on the appliance during drying the upper lid should always be on the appliance 11
- Temperature mode advices 11
- Unplug the appliance 11
- Using the appliance 11
- Vegetables 50 55 11
- When you finish using the appliance turn it off by putting the switch to the position off let the products cool down put dried products into a container package for keeping food and put it into a freezer 11
- Yoghurt proving 40 11
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 16
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 16
- Заходи безпеки 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Очищення і догляд 17
- Перед першим використанням 17
- Технічні характеристики 17
- Қауіпсіздік шаралары 17
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және күту 18
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 19
- Меры бяспекі 19
- Техникалық сипаттамалары 19
- Перад першым выкарыстаннем 20
- Тэхнічныя характарыстыкі 20
- Чыстка і догляд 20
Похожие устройства
- Marta MT-1878 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1879 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1880 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1881 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1882 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1883 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1884 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1885 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1955 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1706 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1707 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1708 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1709 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1710 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1711 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Remington HC5156 Инструкция по эксплуатации
- AEG KWE884520M Инструкция по эксплуатации