Bosch PUG64RAA5E [15/16] Жарение во фритюре замороженного картофеля фри

Bosch PUG64RAA5E [15/16] Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Контрольные блюда ru
15
15.6 Молочный рис, готовить без крышки
Температура молока: 7ºC
1. Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,
постоянно помешивая.
2. Установить рекомендованный уровень мощности,
когда температура молока достигнет прим. 95°C, и
варить на слабом огне в течение прим. 50мин.
¡ Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 190г
круглозёрного риса, 90г сахара, 750мл молока
(жирность 3,5%) и 1г соли
Нагрев: продолжительность прим. 8 минут, про-
должительность 8 уровня мощности
Приготовление: уровень мощности 2
¡ Кастрюля Ø22см без крышки Ингредиенты: 250г
круглозёрного риса, 120г сахара, 1л молока
(жирность 3,5%) и 1,5г соли
Нагрев: продолжительность прим. 8 минут, про-
должительность 8 уровень мощности
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
15.7 Варка риса
Рецепт по DIN 44550
Температура воды: 20°C
¡ Кастрюля Ø16см с крышкой Ингредиенты: 125г
длиннозёрного риса, 300г воды и щепотка соли
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡ Кастрюля Ø22см с крышкой Ингредиенты: 250г
длиннозёрного риса, 600г воды и щепотка соли
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
15.8 Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7°C
¡ Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты: 3
порции свиного филе, общий вес прим. 300г, тол-
щиной 1см, 15мл подсолнечного масла
Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
15.9 Приготовление французских
блинчиков
Рецепт по DIN EN 60350-2
¡ Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты:
55мл теста для французских блинчиков
Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
15.10 Жарение во фритюре
замороженного картофеля фри
¡ Кастрюля Ø22см без крышки Ингредиенты: 2л
подсолнечного масла. На каждый цикл работы
фритюра: 200г замороженного картофеля фри тол-
щиной 1см.
Разогрев: уровень мощности 9, пока масло не
раскалится до 180°C.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 9

Содержание

Скачать