Smeg SI2641DP [4/26] Предупреждения

Smeg SI2641DP [4/26] Предупреждения
Предупреждения
188
Во время приготовления не кладите
на прибор материалы или
вещества, которые могут
расплавиться или загореться
(бумага, пластмасса или
алюминиевая фольга).
Ставьте емкости непосредственно на
стеклокерамические поверхности.
• Не ставьте пустые кастрюли или
сковороды на включенные
варочные зоны.
• Запрещается использовать грубые
или абразивные материалы, а
также острые металлические
скребки.
• Для чистки компонентов из стали
или с металлическим покрытием
(например, анодированных,
никелированных или
хромированных) не пользуйтесь
чистящими средствами,
содержащими хлор, нашатырный
спирт или отбеливающие вещества.
Установка
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
УСТАНАВЛИВАТЬ ЭТОТ ПРИБОР
НА КАТЕРАХ ИЛИ В ТРЕЙЛЕРАХ.
Встраивание прибора в мебель
следует производить вдвоем.
• Убедитесь, что мебель
выполнены из термостойкого
материала.
• Убедитесь, что в мебели
имеются требуемые отверстия.
Для предотвращения перегрева
прибора не рекомендуется
устанавливать его за
декоративными дверями или
панелями.
• Подключение к сети
электропитания должно
производиться уполномоченным
техническим персоналом.
• Требуется обязательное
заземление в соответствии с
процедурами,
предусмотренными нормами по
безопасности электрических
приборов.
• Используйте провода,
выдерживающие температуру
минимум 90 °C.
• Момент затяжки винтов
проводников питания
клеммной панели должен
составлять 1,2-1,5 Нм.
Установка и возможная замена
кабеля электропитания должна
выполняться только
уполномоченным техническим
персоналом.
Для этого прибора
• В случае образования трещин на
стеклокерамической варочной
панели или ее поломки
немедленно выключите прибор.
Отключите электропитание и
свяжитесь с сервисной
технической службой.
• Необходимо избегать падения
жестких предметов на поверхность
варочной панели.
• Не используйте варочную панель,
если в духовке выполняется
пиролиз.
• Не трогайте или чистите
поверхность варочной панели во
время функционирования или когда
индикаторные лампы остаточного
тепла включены.

Содержание