Hottek HT-977-003 [7/28] Рецепты

Hottek HT-977-003 [7/28] Рецепты
RUS
7
немногонажатьнаустановочноекольцо,чтобылегкоизвлечьнасадку.
Примечание: При снятия насадки (6/7/8) установите переключатель
скоростей (3) в положение «OFF» (выключено) и убедитесь в том, что
приборотключенотсети.
Внимание!Послеработыприборасделайтеперерыв40-45минут перед
повторнымвключением.
Рекомендации:
1.Привзбиванииилисмешиваниияйцаимаслодолжныбытькомнатной
температуры.Достаньтеихизхолодильниказаранее.
2. Яйца разбивайте в отдельную емкость и затем добавляйте в чашу,
чтобы избежать попадания испорченных яиц в чашу с продуктами для
смешивания.
3.Невзбивайтеингредиентыслишкомдолго,чтобыизбежатьрасслоения
приперевзбивании(относитсякмаслянымкремам,смесямдлявыпечки).
Вначалевсегдаиспользуйтенизкуюскорость.
4. Погодные условия. Сезонные изменения температуры, температуры
ингредиентови их текстура варьируются от зоны к зоне- все это играет
рольвтребуемомвременисмешиванияидостигнутыхрезультатах.
5. Всегданачинайтесмешиваниена болеенизкой скорости, постепенно
увеличивайтерекомендуемуюскорость,какуказановрецепте.
Рецепты
Тестодляштруделя(насадкадлязамешиваниятеста)
Ингредиенты:
300гмуки,1ч.л.соли,2яичныхжелтка,3ст.л.подсолнечногомасла,125
млводы.
Приготовление:
Муку и соль просеять в чашу прибора и перемешать насадкой для
замешиваниятестанаскорости1.Яичныежелткииподсолнечноемасло
смешатьсводой.Добавитькмукеиперемешатьнасадкойдлязамешивания
теста на скорости 1. Вымешивать смесь до получения мягкого липкого
теста.Принеобходимостидобавить2столовыеложкиводы.Продолжить
вымешиватьнаскорости 4 в течение 4-5 минут до получениягладкогои
эластичноготеста.Закрытьиотставитьна30минут.

Содержание

Скачать