V-ZUG MWHSL60g [42/60] Мясо

V-ZUG MWHSL60g [42/60] Мясо
8 Полезные советы
Приготовление мяса, птицы, рыбы
Мясо
Количество Вт
мин
.
Жаркое из
свинины
1кг 20
Жаркое из
телятины
1кг 15–18
Свиная
отбивная
1кг
(толстая)
1кг
(тонкая)
22–24
18–20
Ножка ягненка 1кг 20–25
Ростбиф 1кг
(с кровью)
1кг
(средней прожарки)
1кг
(до готовности)
10–12
12–14
14–16
Колбаски 200–400г 4–8
Шашлыки 600г 12–15
Цыпленок
целиком
Порционно
1,2кг
600г
20–25
16–18
Грудка
цыпленка
125–300г 7–10
В зависимости от величины куска мяса, по истечении половины дли-
тельности режима перевернуть.
После приготовления оставить блюдо на 10–15минут для выдержива-
ния.
После приготовления цыпленка и рыбы выдержать блюдо в течение
прибл. 3минут.
42

Содержание

Похожие устройства

Скачать