KitchenAid 5KFP0919EBM [3/16] Сохраните эти инструкции

KitchenAid 5KFP0919EBM [3/16] Сохраните эти инструкции
215
РУССКИЙ
9. Не используйте прибор с поврежденным сетевым шнуром или вилкой или после
возникновения неисправностей в работе прибора или его падения или любого
другого повреждения. В этом случае верните прибор в ближайший авторизованный
сервисный центр для проверки, ремонта или регулировки.
10. Если шнур питания поврежден, то он должен бытьзаменен производителем,
сервисным агентом или другим квалифицированным специалистом, во
избежание опасности.
11. Использование насадок, не рекомендованных фирмой KitchenAid, может
привести к пожару, поражению электрическим током или травме.
12. Не используйте прибор на открытом воздухе.
13. Не допускайте свисания шнура с края стола илисугла.
14. Никогда не оставляйте работающий прибор без присмотра.
15. Осторожно: горячая жидкость, попадающая вкухонный комбайн, может
выплеснуться из-за возникающего пара.
16. Не прикасайтесь и не подносите посторонние предметы к движущимся лезвиям
и дискам во время работы комбайна, т.к. это может привести к серьезным
травмам или поломке кухонного комбайна. Можно использовать скребок, но
толькопри отключенном кухонном комбайне.
17. Лезвия очень острые. Необходимо соблюдать осторожность при работе с
острыми лезвиями вовремя опорожнения чаши и чистки.
18. Чтобы свести к минимуму риск получения травм, никогда не кладите режущие
диски илезвия на рабочую поверхность, не установив предварительно чаши.
19. Убедитесь, что крышка надежно зафиксирована начаше, прежде чем включать
кухонный комбайн.
20. Никогда не проталкивайте ингредиентыруками. Всегда используйте устройство
для проталкивания пищи.
21. Не пытайтесь сломать механизм закрывания крышки.
22. Во избежание риска получения травм из-за повреждения крышки или чаши не
заполняйте чашу выше отмеченной линии максимального заполнения.
23. Указания по очистке поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, см. в
разделе «Чистка и уход».
24. Данное устройство предназначено для использования вдомашних и сходных
снимиусловиях:
- на кухнях для сотрудников в магазинах, офисах ивдругих рабочих помещениях.
- в жилых домах на фермах.
- клиентами в отелях, мотелях и других помещениях жилого типа.
- в домашних гостиницах, предоставляющих питание.
СОХРАНИТЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИБОРА
Инструкции также доступны в Интернете на нашем веб-сайте по адресу:
www.KitchenAid.ru или www.KitchenAid.eu
W11501513A_14_RU.indd 215W11501513A_14_RU.indd 215 12/23/2020 4:18:14 AM12/23/2020 4:18:14 AM

Содержание

Похожие устройства

Скачать