Maunfeld MF-737BG PRO [20/34] Рекомендации

Maunfeld MF-737BG PRO [20/34] Рекомендации
РЕКОМЕНДАЦИИ
-19-
www.maunfeld.ru
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КОФЕ
Кофе должен быть свежемолотым и темной обжарки. Вы можете
попробовать французскую или итальянскую обжарку для эспрессо.
Молотый кофе сохраняет свой аромат только 7-8 дней при
условии, что он хранится в герметичном контейнере и в
прохладном темном месте. Не храните кофе в холодильнике или
морозильной камере.
Зерновой кофе рекомендуется измельчать непосредственно перед
употреблением. Кофейные зерна, хранящиеся в герметичном
контейнере, сохранят свой аромат до 4 недель.
ПОМОЛ ЗЕРЕН КОФЕ
Это жизненно важный шаг в процессе приготовления эспрессо, если
вы сами измельчаете кофе. Кофе должен быть мелкого помола.
Правильный помол должен выглядеть как соль. Если помол слишком
мелкий, вода не будет течь через кофе даже под давлением. Эти
помолы выглядят как порошок и ощущаются как мука, когда
растираются между пальцами. Если помол слишком крупный, вода
течет через кофе слишком быстро, что препятствует экстракции с
полным ароматом.
Обязательно используйте качественную кофемолку для однородной
консистенции.
Уникальный метод заваривания кофе, при котором горячая вода
пропускается через кофе мелкого помола. Напиток, полученный
таким способом, имеет богатый и насыщенный вкус. Эспрессо
обычно подается порциями от 44 до 59 мл (от 1,5 до 2 унций) в
чашках Демитассе.
ЭСПРЕССО

Содержание

Похожие устройства

Скачать