Maunfeld MF-522S [10/15] Эксплуатация

Maunfeld MF-522S [10/15] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Для получения помола в неоднородной зернистости работайте в
импульсном режиме, нажимая и отпуская кнопку включения.
Чем дольше работает кофемолка, тем мельче получается помол.
Для турки требуется самый мелкий помол, чуть грубее – для
эспрессо, еще грубее – для капельной кофеварки и самый грубый –
для френч-пресса.
Рекомендуется молоть кофе непосредственно перед
употреблением. Так вы сохраните его аромат.
Храните кофе в плотно закрытой таре, чтобы он не выдыхался.
Одна порция кофе – 6-7 г зерен.
Кроме кофе вы можете перемолоть орехи, сахар и специи.
Для получения самого свежего и ароматного кофе измельчите
его ровно столько, сколько нужно для готовящегося кофе.
Кофейные зерна хранятся до 2 месяцев в морозильной камере в
герметичном контейнере и могут быть измельчены еще в
замороженном виде. Кофейная гуща, оставшаяся в вашей
кофемолке, может стать несвежей и повлиять на вкус
свежемолотого кофе.
Не измельчайте арахис или зерна, такие как пшеница, рис,
ячмень или сушеная кукуруза. Попытка измельчить любой из этих
продуктов может привести к повреждению устройства.
Никогда не используйте его для нарезки кубиков льда.
Свежемолотый перец имеет сильный аромат и вкус, который
может повлиять на вкус кофейных зерен, измельченных позже.
-8-
www.maunfeld.ru
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Содержание

Похожие устройства

Скачать