Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50X [54/76] Выпечка и жарка

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50X [54/76] Выпечка и жарка
ОСВЕЖИТЬ ПРОДУКТЫ
(мин)
Рис 15 - 25
Овощи 15 - 25
Используйте 200 мл воды.
Используйте стеклянную глубокую емкость.
ЖАРКА
(°C) (мин)
Ростбиф 200 50 - 60
Цыпленок 210 60 - 80
Жаркое из свинины 180 65 - 80
11.3 Выпечка и жарка
ПИ‐
РОГИ И
ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170 2 160 3 (2 и 4) 45 - 60 Форма
для вы‐
печки
Песочный
торт
170 2 160 3 (2 и 4) 20 - 30 Форма
для вы‐
печки
Сырный сли‐
вочный пи‐
рог
170 1 165 2 60 - 80 Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
Штрудель 175 3 150 2 60 - 80 Глубокий
противень
Торт с дже‐
мом
170 2 165 2 30 - 40 Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
www.electrolux.com54

Содержание

Похожие устройства

Скачать