Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640V [53/72] Выпечка и жарка

Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640V [53/72] Выпечка и жарка
(°C) (мин)
Ножка ягнен‐
ка, 1 кг
175 110 - 130
Цыпленок,
целиком, 1 кг
200 55 - 65
Индейка, це‐
ликом, 4 кг
170 180 - 240
Утка, цели‐
ком, 2 / 2,5 кг
170 - 180 120 - 150
Кролик, раз‐
резанный на
куски
170 - 180 60 - 90
Используйте первое положение
противня.
(°C) (мин)
Гусь, цели‐
ком, 3 кг
160 - 170 150 - 200
Используйте второе положение
противня.
РЫБА
(°C) (мин)
Форель, 3-4
рыбы, 1,5 кг
180 25 - 35
РЫБА
(°C) (мин)
Тунец, 4-6 ку‐
сочков филе,
1,2 кг
175 35 - 50
Мерлуза 200 20 - 30
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте второе положение
противня.
РАЗО‐
ГРЕВ ПАРОМ (°C) (мин)
Запеканки 140 15 - 25
Макаронные
изделия и
соусы
140 10 - 15
Гарниры 140 10 - 15
Порционные
блюда
140 10 - 15
Мясо 140 10 - 15
Овощи 140 10 - 15
10.3 Выпечка и жарка
ПИ‐
РОГИ И
ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170 2 160 3 (2 и 4) 45 - 60 Форма
для вы‐
печки
РУССКИЙ 53

Содержание

Похожие устройства

Скачать