Caso VRH 690 — советы по вакуумированию продуктов для сохранения свежести [17/23]

Caso VRH 690 [17/23] Примечание
Примечание
Перед процессом вакуумирования удалите воздух из пакета для оптимизации
процесса вакуумирования.
Если продукты имеют острые концы, такие как, например, кости, обмотайте их в
бумажное полотенце; таким образом вы предотвратите повреждение пакета.
Чтобы вакуумировать жидкие продукты, замораживайте их сначала в
подходящей емкости, а затем помещайте в пакет.
Так как при заморозке продукты могут немного расшириться, выбирайте пакет
размером примерно на 5 см больше.
Положите мясо или рыбу на бумажное полотенце и вакуумируйте все вместе.
Преимуществом бумажного полотенца является его способность впитывать
влагу из продуктов питания.
Мягкие продукты, легко прилипающие друг к другу, разделяйте бумагой для
запекания или пергаментной бумагой, а затем вакуумируйте. Это поможет
впоследствии их легко достать.
7.5 Использование функции "Ручное вакуумирование"
Так как для некоторых продуктов питания давление вакуумирования является
слишком высоким и они могут оказаться в пакете раздавленными, с помощью
функции "ручное вакуумирование" можно регулировать длительность и, тем самым,
интенсивность процесса вакуумирования. Это позволит Вам изменять интенсивность
вакуумирования в зависимости от консистенции вакуумируемого продукта, а также
вакуумировать без раздавливания мягкие продукты (например, ягоды).
Система регулирования времени и давления предотвращает раздавливание
чувствительных продуктов питания. При упаковывании некоторых сочных продуктов
эту функцию можно также использовать для предотвращения всасывания и
вытекания жидкости.
1. Положите продукты, которые Вы хотите сохранить, в пакет.
2. Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это
гарантирует отсутствие утечек.
3. Закройте крышку и опустите ручку.
4. Нажмите кнопку Manuelles Vakuum ("Ручное вакуумирование"). Пока вы
удерживаете кнопку, воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы
отпустите кнопку. Это позволяет точно управлять вакуумированием и
предотвращать всасывание жидкости. Пожалуйста, удерживайте кнопку нажатой,
пока не будет достигнута нужная вам степень вакуумирования.
5. Затем нажмите кнопку Schweißen ("Запаивание"), чтобы запечатать пакет.

Содержание

Узнайте, как правильно вакуумировать продукты, чтобы сохранить их свежесть и предотвратить повреждения. Полезные советы и рекомендации для оптимизации процесса.

Скачать