Steba CR 36 [5/6] Базовый рецепт

Steba CR 36 [5/6] Базовый рецепт
Базовый рецепт:
250 г муки
4 яйца
50 г растопленного сливочного масла
500 мл молока
Соль
Ароматизатор (например, ром)
Ванильный сахар
Для приготовления теста для блинов необходимо немного муки и много жидкости. Хорошо
смешайте молоко с яйцами и мукой. Добавьте растопленное масло и оставьте тесто набухать
минимум на 30 минут. Быстро и тонко распределите тесто по поверхности прибора, используя
мокрую деревянную лопатку.
Приготовление блинчиков
Слегка смажьте поверхность прибора растительным маслом с помощью кисточки. Распределите
по нему вращательными движениями небольшое количество теста, используя распределитель.
При добавлении теста на поверхность прибора может произойти некоторое растрескивание из-за
разницы температур, но это совершенно безвредно.
Дайте блинчикам отойти, пока их поверхность не перестанет быть жидкой. Подденьте блинчик
лопаткой и переверните его.
Готовьте до готовности.
Как блинчики будут готовы, приправьте их по вкусу:
o Шоколадным соусом
o Джемом
o Корицей и сахаром
o Сыром
и сразу же сверните блинчик.
Обратите внимание: чем более поджаристыми (коричневыми) получаются блинчики, тем хуже
они складываются.
Скачать