Bosch Serie | 6 HIJ557YB0R [21/44] Поверхности рабочей камеры
![Bosch Serie | 6 HIJ557YB0R [21/44] Поверхности рабочей камеры](/views2/1860979/page21/bg15.png)
Очистка ru
21
Указания
■ Из-за использования различных материалов, таких
как, например, стекло, пластик или металл,
возможны небольшие расхождения в цветовом
оформлении передней панели прибора.
■ Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы,
на самом деле являются светом, отражённым от
подсветки в рабочей камере.
■ При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты
эмалью и могут быть слегка шершавыми. Это не
оказывает отрицательного влияния на функцию
защиты от коррозии.
Поверхности рабочей камеры
Задняя стенка, верхняя панель и боковые стенки
рабочей камеры являются самоочищающимися, что
можно увидеть по шероховатой поверхности.
Дно рабочей камеры покрыто эмалью и имеет гладкую
поверхность.
Очистка эмалированных поверхностей
Очищайте гладкие эмалированные поверхности с
помощью ткани и горячего мыльного или уксусного
раствора. Протрите насухо мягкой тканью.
Размочите подгоревшие остатки пищи влажной
салфеткой, смоченной мыльным раствором. При
сильном загрязнении используйте спиральную
металлическую губку или средство для очистки
духовок.
Внимание!
Нельзя использовать средство для очистки духовок,
если рабочая камера тёплая. Могут появиться
повреждения эмали. Перед следующим разогреванием
полностью удалите остатки пищи из рабочей камеры и
с дверцы прибора.
После очистки оставьте рабочую камеру открытой для
высыхания.
Указание: Остатки пищевых продуктов могут вызвать
белый налёт. Он не опасен и не влияет на
функционирование. При необходимости остатки можно
удалить лимонной кислотой.
Очистка самоочищающихся поверхностей
Самоочищающиеся поверхности покрыты пористой
матовой керамикой. Во время работы прибора брызги
от жарения и выпекания поглощаются этим покрытием
и удаляются.
Если самоочищающиеся поверхности очищаются
недостаточно и на них возникают тёмные пятна,
выполните очистку поверхностей с помощью режима
очистки. Соблюдайте указания, приведённые в
соответствующей главе. ~ "Режим очистки"
на страница 22
Внимание!
Не используйте средство для очистки духовок на
самоочищающихся поверхностях, так как это может
вызвать их повреждение. При попадании средства для
очистки духовок на данные поверхности немедленно
удалите его с помощью губки, смоченной в воде. Ни в
коем случае не трите и не используйте для очистки
жёсткие губки и щётки.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
:Предупреждение – Опасность возгорания!
Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир или
сок от жарения могут вспыхнуть. Перед эксплуатацией
удалите грубые загрязнения из рабочей камеры, с
поверхности нагревательных элементов и
принадлежностей.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Подключение к электросети 7
- Причины повреждений 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Охрана окружающей среды 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Кнопки и дисплей 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Общие указания 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Режим очистки 22
- Рекомендации по очистке 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы 27
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление с помощью пара 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Приготовление нескольких блюд составление меню 42
- 9001583398 44
Похожие устройства
- Bosch Serie | 6 HIJ557YW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HMG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 PIE611BB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 PKE345CA2E Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/SP Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM3400/RD Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-3200 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 1268 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 1800 Smart (04101) Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 2000 Pro (04118) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 9 (iOM9d.2J2.2AD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 7 (iOM7d.2H2.2BD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2J6 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2I6.1 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.32.1EB/G Инструкция по эксплуатации