Beurer DS81 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/21] 80754

Beurer DS81 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/21] 80754
12
Жиры, масла и маргари-
ны
115 Хлопковое масло
116 Сливочное масло
(кисло- и сладкосли-
вочное)
117 Сливочное масло,
полужирное
118 Топленое масло
119 Чертополоховое
масло, рафиниро-
ванное
120 Арахисовое масло,
рафинированное
121 Масло какао
122 Кокосовое масло,
рафинированное
123 Масло из тыквенного
семени
124 Рыбий жир
125 Льняное масло
126 Кукурузное масло,
рафинированное
127 Маргарин (с пони-
женным содержани-
ем жира)
128 Маргарин (диетиче-
ский)
129 Маргарин (обычный)
130 Майонез, жирный
131 Смесь жиров
132 Оливковое масло
133 Рапсовое масло
134 Говяжий жир
135 Салатный майонез
(50% жирн.)
136 Свиной топленый
жир
137 Кунжутное масло
138 Соевое масло, ра-
финированное
139 Подсолнечное мас-
ло, рафинированное
140 Масло грецкого оре-
ха
141 Масло из пшеничных
зародышей
Мясо
142 Подсоленное вяле-
ное мясо
143 Мясной экстракт
144 Мясо для завтрака
145 Мясной фарш (по-
ловина говядины,
половина свинины)
146 Баранина, грудинка
147 Баранина, бедрен-
ная часть
148 Баранина, пояснич-
ная часть
149 Баранина (филе)
150 Баранина (котлета)
151 Баранья печень
152 Телятина (лопаточ-
ная часть)
153 Телятина (филе)
154 Телятина (шейная
часть с
костями)
155 Телятина (голень с
костями)
156 Телятина (бедрен-
ная часть с костями)
157 Телятина (чистое
мясо)
158 Телятина (стейк с
костями)
159 Зобная железа те-
ленка
160 Телячья грудинка
161 Телячья отбивная
162 Телячья печень
163 Телячья почка
164 Телячий шницель
165 Копченая свинина
166 Мясо ягненка (чис-
тое мясо)
167 Бычий хвост
168 Конина в с.
169 Скобленая говядина
170 Говяжий фарш
171 Говядина, бедрен-
ная часть
172 Говяжья печень
173 Говяжий язык
174 Говядина (филе)
175 Говядина (ребра,
ростбиф)
176 Говядина (огузок)
177 Говядина (шейная
часть)
178 Говядина (нижняя
часть бедренной
кости)
179 Говядина (чистое
мясо)
180 Говядина (ростбиф,
филе)
181 Подкожный свиной
жир (свиной)
182 Свиная лопатка
183 Свинина (грудинка)
184 Свинина (
филе)
185 Свинина (шейная
часть)
186 Свинина (копченая)
187 Свинина (котлета с
костями)
188 Свинина (чистое
мясо)
189 Свинина (шницель,
нижняя часть бед-
ренной кости)
190 Свинина (задняя
часть голени)
191 Свиной фарш
192 Свиные почки
193 Свиные ребра, ту-
шеные
194 Свиные ребра, ва-
реные
195 Свиной шпик, с про-
слойками мяса
196 Свинина, бедренная
часть
197 Козлятина в с.
198 Свиной язык
Дичь и мясо птицы
199 Утка в с.
200 Фазан в с.
201 Гусятина в с.
202 Зайчатина в с.
203 Оленина в с.
204 Курица (мясного
типа) в с.
205 Суповая курица в с.
206 Курица, мясного
типа, ножка, с кожей
207 Курица, мясо грудки
с кожей
208
Куриная печень
209 Крольчатина в с.
210 Куропатка
211 Мясо косули, бед-
ренная часть
212 Спинная часть косу-
ли
213 Голубь

Содержание