Beurer DS81 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 80754

Beurer DS81 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 80754
13
214 Индейка, мясо груд-
ки, без кожи
215 Индейка, ножка, без
кожи и костей
216 Индейка, с кожей, в
с.
217 Перепелка
218 Кабан
Колбасы и паштеты
219 Крестьянская колба-
са
220 Вареная колбаса к
пиву
221 Колбаса к пиву
222 Сарделька
223 Сырая колбаса для
жарения (свиная)
224 Кабаносси
225 Сервелат
226 Корнд-биф по-
немецки
227 Консервированные
сосиски в банках
228 Мясной паштет (пе-
ченочный паштет)
229 Говяжья колбаса
230 Франкфуртские со-
сиски
231 Биток, сырой
232 Паштет из гусиной
печени
233 Колбаса из мяса
птицы, нежирная
234 Свиная ливерная
колбаса
235 Охотничья колбаса
236 Телячья колбаса для
жарения
237 Телячья ливерная
колбаса
238 Копченая колбаса
малого диаметра
239 Деликатесная вет-
чина
240 Крестьянская охот-
ничья колбаса
241 Печеночный паштет
242 Ливерная колбаса,
из фарша грубого
измельчения
243 Ливерная колбаса,
нежирная
244 Лионская колбаса
245 Брауншвейгская
сырокопченая кол-
баса
246 Мортаделла
247 Кровяная колбаса
248 Салями (по-
немецки)
249 Вареный окорок
250 Ветчина, деликатес-
ная
251 Окорок, копченый
252 Колбаса с добавле-
нием мелкоизмель-
ченного окорока
253 Колбаса из
мяса
свинины и телячьих
голов
254 Свиная грудинка,
копченая
255 Шпик, с прослойками
мяса
256 Студень/заливное
257 Белая колбаса
258 Венские сосиски
Рыба, ракообразные и
моллюски
259 Угорь
260 Устрица
261 Окунь (обыкновен-
ный)
262 Голубая щука
263 Брас
264 Бюклинг
265 Обыкновенный кат-
ран
266 Сиг
267 Рыбное филе
268 Речная камбала
269 Форель (ручьевая,
радужная)
270
Креветка, краб
271 Макрурус
272 Щука
273 Палтус, черный
(гренландский)
274 Палтус, белый
275 Сельдь (атлантиче-
ская)
276 Сельдь (балтийская)
277 Омар
278 Треска
279 Гребешок
280 Карп
281 Зубатка
282 Крабы
283 Раки (речные)
284 Криль (антарктиче-
ский)
285 Лосось (семга)
286 Лангуст
287 Морская щука
288 Макрель
289 Мидии
290 Морской окунь
291 Анчоус
292 Сардины
293 Пикша
294 Линь
295 Морская камбала
296 Хек
297 Сайда
298 Морской черт
299 Морской язык
300 Шпрот
301 Ромбовидная кам-
бала
302 Корюшка
303 Тунец
304 Кальмар
305 Виноградные улитки
306 Судак
Рыба, консервированная
307 Угорь, копченый
308 Бюклинг, копченый
309 Жареная сельдь в
маринаде
310 Сельдь, маринован-
ная
311 Малосольная жир-
ная сельдь
312 Филе сельди в то-
матном соусе
313
Осетровая икра
314 Заменитель икры
315 Крабы в банках
316 Крабовое мясо в
банках
317 Лосось, копченый, в
банках
318 Макрель, копченая
319 Сардины в масле
320 Морской окунь, коп-
ченый

Содержание