Bosch Serie 2|HBF114ES0R [6/36] Подключение к электросети
![Bosch Serie 2|HBF114ES0R [6/36] Подключение к электросети](/views2/1861317/page6/bg6.png)
ru Причины повреждений
6
]Причины повреждений
Пр и ч и н ы повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
~ "Очистка" на страница 17
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
5Установка и подключение
Ус т ан о в к а и подк лючение
Данный прибор предназначен исключительно для
встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по
монтажу.
ΗίνλμΪηΪάεβάΪγμίικβΫθκαΪήίδθκΪμβάηθγηΪδεΪήδθγβεβ
ζίΫίεφηθγήάίκπίγΌικθμβάηθζλενρΪίάθαηβδηίμθιΪληθλμφ
ιίκίέκίάΪ
Подключение к электросети
Подключение прибора должно выполняться только
квалифицированным персоналом. Необходимо
соблюдать предписания электроэнергетической
компании.
На неисправности, возникшие из-за неправильного
подключения прибора, гарантия не распространяется.
Внимание!
Для замены поврежденного сетевого кабеля
обратитесь к изготовителю, в его сервисную службу
или к квалифицированному электрику.
■ При выполнении любых монтажных работ прибор
должен быть обесточен.
■ Прибор соответствует классу защиты I и должен
подключаться только к розетке с заземлением.
■ В качестве кабеля для подключения к электросети
должен использоваться кабель типа H05 V V-F 3G
длиной 1,5 мм².
:Предупреждение – Опасность для жизни!!
В случае прикосновения к элементам, находящимся
под напряжением, существует опасность поражения
электрическим током.
■ Беритесь за штепсельную вилку только сухими
руками.
■ Отсоединяя кабель от сети, держите его только за
штепсельную вилку, никогда не тяните за кабель,
иначе он может быть повреждён.
■ Ни в коем случае не извлекайте штепсельную вилку
из розетки во время эксплуатации.
Соблюдайте следующие указания и убедитесь в том,
что:
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Консервирование 32
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Размораживание 33
- Контрольные блюда 34
- 9001341491 36
Похожие устройства
- Bosch Serie 2|HBF114EV0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 2|HBF114EW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6|HIJ517YB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6|HIJ517YS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6|HIJ517YW0R Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/BL Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/IV Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PC Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PL Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PM Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PR Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-233BK Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-233CH Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-221SS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje F6171CW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje F6171CS Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-07HTDN03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09HTDN03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-12HTDN03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09HTDN03/R3(DB) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения