Bosch Serie 6|HIJ517YB0R [3/44] Оглавление

Bosch Serie 6|HIJ517YB0R [3/44] Оглавление
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
5 Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
" Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Приготовление с помощью пара. . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
После каждого режима с использованием пара . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Функция помощи в очистке для проведения влажной
очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .22
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .23
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . .24
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
24
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Приготовление нескольких блюд/Составление меню
41
Produktinfo

Содержание