Bosch Serie 6|HIJ517YS0R [22/44] Навесные элементы
![Bosch Serie 6|HIJ517YS0R [22/44] Навесные элементы](/views2/1861321/page22/bg16.png)
ru Навесные элементы
22
Быстрая сушка рабочей камеры
1. После выполнения функции помощи в очистке
оставьте дверцу прибора открытой на 30°.
2. Установите температуру для режима «3D-Горячий
воздух» на 50 °C.
3. Через 5 минут выключите духовой шкаф и закройте
дверцу прибора.
Удаление сильных загрязнений
Существует несколько возможностей удаления
особенно сильных загрязнений.
■ Перед запуском функции помощи в очистке
нанесите мыльный раствор и оставьте его на
некоторое время.
■ Перед запуском функции помощи в очистке
протрите загрязнённые участки гладких
поверхностей моющим средством.
■ После того, как рабочая камера остынет, снова
запустите функцию помощи в очистке.
pНавесные элементы
На в е с н ые элементы
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс снятия и очистки навесных
элементов.
Снятие и установка навесных элементов
Вы можете снять навесные элементы для очистки.
Духовой шкаф должен быть холодным.
Снятие навесных элементов
1. Приподнимите навесной элемент спереди и
2. и выньте крепление из отверстия (рис. A).
3. Затем оттяните весь комплект навесных элементов
вперёд
4. и выньте (рис. B).
Очистите навесные элементы с помощью моющего
средства и мягкой губки. При наличии стойких
загрязнений можно использовать щётку.
Установка навесных элементов
1. Сначала вставьте навесной элемент в заднее гнездо
и отожмите немного назад (рис. A),
2. а затем вставьте в переднее гнездо (рис. B).
Навесные элементы не взаимозаменяемы. Следите за
тем, чтобы уровни 1 и 2 находились снизу, а уровни 3, 4
и 5 - сверху, как показано на рисунке B. Выдвижные
направляющие должны выдвигаться вперёд.
%
$
%
$
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Подключение к электросети 7
- Причины повреждений 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Охрана окружающей среды 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Кнопки и дисплей 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru программы 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Контрольные блюда 38
- Подъём теста 38
- Приготовление с помощью пара 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление нескольких блюд составление меню 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- 9001583396 44
Похожие устройства
- Bosch Serie 6|HIJ517YW0R Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/BL Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/IV Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PC Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PL Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PM Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PR Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-233BK Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-233CH Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-221SS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje F6171CW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje F6171CS Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-07HTDN03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09HTDN03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-12HTDN03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09HTDN03/R3(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-12HTDN03/R3(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-18HTDN03/R3(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-24HTDN03/R3(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09HFDN03/R3(SDB) Инструкция по эксплуатации