BBK KBS1200 Red [6/11] Эксплуатация блендера 6

BBK KBS1200 Gray [6/11] Эксплуатация блендера 6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ БЛЕНДЕРА 6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ БЛЕНДЕРА
1. Установите блендер на твердую ровную не скользкую
поверхность. Заполните ингредиентами бокал. Следите,
чтобы уровень загрузки не превышал максимальных
отметок.
2. Выберите один из поставляемых в комплекте съемных
ножей: плоский нож с 2 лезвиями рекомендуется
использовать для твердых продуктов (кофе, орехи и
пр.), нож с 6 лезвиями - для мягких овощей и фруктов
для более тщательного измельчения. Установите нож на
бокал с ингредиентами, переверните бокал вверх ногами,
выровняйте стрелки на основании и поместите бокал в
блендер.
Super Bullet
3. Подключите устройство к сети с соответствующими
характеристиками. Для быстрого измельчения нажмите
на бокал и удерживайте его в нажатом положении. Чтобы
остановить процесс измельчения, отпустите бокал, но
придерживайте его от падения. Чтобы зафиксировать
бокал в блендере для работы без помощи рук, нажмите
и поверните бокал по часовой стрелке. Для остановки
поверните бокал против часовой стрелки (придерживайте
его от падения).
ПРИМЕЧАНИЯ
• Для корректной работы блендера рекомендуется
делать 3-минутные перерывы после 1 минуты
непрерывной работы для остывания двигателя.
• Продукты помещаются в емкость до включения
устройства. Следите, чтобы емкость была заполнена
продуктами не более, чем на 2/3 объема.
• Рекомендуется очистить продукты от кожуры,
семечек и несъедобных частей перед измельчением/
смешиванием.
• Не рекомендуется использовать блендер для таких
продуктов, как замороженные овощи/фрукты, кокос,
крупы и прочее.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Тип ножей
Тип ингредиентов Нож с 6 лезвиями Нож с 2 лезвиями
Фрукты/овощи с
водой/молоком
Да Нет
Свинина/говядина Да Нет
Кофейные зерна Нет Да
Общие рекомендации по объему ингредиентов, типу бокала
и ножа
Тип
ингредиентов
Тип бокала и
ножа
Макс. объем
Макс. время
работы
Фрукты/
овощи с водой/
молоком
Высокий
бокал и нож
с 6 лезвиями
320 гр. сухого
продукта
+ 480 мл
жидкости
3 мин с
перерывом
на 1 мин.
Максимум 10
циклов
Свинина/
говядина
Низкий
бокал и нож
с 6 лезвиями
350 гр. сухого
продукта
15 сек с
перерывом
на 2 мин.
Максимум 3
цикла
Кофейные
зерна
Низкий
бокал и нож
с 2 лезвиями
100 гр. сухого
продукта
30 сек с
перерывом
на 1 мин.
Максимум 3
цикла
УХОД И ЧИСТКА БЛЕНДЕРА
Отключите блендер от питающей сети. Протрите наружную
поверхность устройства чистой, мягкой, влажной тканью.
Не используйте абразивные или агрессивные чистящие
средства. Запрещается погружать устройство в жидкость!
ВНИМАНИЕ
• Запрещается мыть металлические части прибора
(включая ножи и ножевые блоки) в посудомоечной
машине, т.к. моющие средства могут вызвать их по-
темнение и окисление (вплоть до появления ржавчины
на поверхностях).
Рекомендуется промывать бокалы, крышки и насадки в
теплой воде с нейтральным моющим средством с последую-
щим ополаскиванием и сушкой при комнатной температуре
после каждого использования. Неметаллические части реко-
мендуется мыть при температуре не выше 60 градусов.

Содержание

Скачать