Bork B805 [6/11] В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно изменяйте состав и п...

Bork B805 [6/11] В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно изменяйте состав и пропорции ингредиентов на свой вкус
8 9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СКОРОСТНЫХ РЕЖИМОВ
В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л.
Строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно, изменяйте состав и пропорции ингредиентов на свой вкус.
Режим Продукт Назначение и рекомендации Объем ингредиентов Время
MILL
Зерна и семена Для получения муки при приготовлении теста для хлебобулочных изделий. 250–630 г 30–60 с
Сушеные бобовые и кукуруза
Полученную муку используют в сочетании с пшеничной при приготовлении
хлебобулочных изделий.
250–630 г 30–60 с
Специи
Измельчайте специи целиком, за исключением палочек корицы, которые необходимо
разламывать на две части. Храните в герметичных контейнерах.
55–115 г,
8–16 палочек корицы
20–30 с
Сырые орехи Для получения орехового молока. 100–500 г 8–15 с
Сахар Для получения сахарной пудры. 200 г 15 с
PUREE Мягкие фрукты, ягоды Для приготовления пюре. 250–500 г 30 с
BLEND
Жареные орехи Для получения орехового масла и пасты. 450–500 г 1 мин
Мягкие овощи, фрукты и ягоды Для приготовления заправок и соусов. 250–500 г 30 с
Режим Продукт Назначение и рекомендации Объем ингредиентов Время
CHOP
Твердый сыр
(пармезан, пекорино)
Для приготовления соусов к блюдам из пасты.
Нарежьте сыр кубиками размером 3 см.
250 г 15–25 с
Сливки Взбивайте до густой консистенции. Добавьте сахар или ваниль перед взбиванием. 300–600 мл 25–60 с
Сырые овощи Овощи очистите и нарежьте кубиками размером 2 см. 200 г 5–10 с
MIX
Майонез Смешайте яичные желтки, горчицу, растительное масло и уксус (лимонный сок).
4 желтка на 500 мл
растительного масла
1,5 мин
Панировочные сухарики
Для приготовления блюд из мясного и рыбного фарша.
Срежьте у хлеба корку, нарежьте кубиками размером 2 см.
120 г 20–30 с
STIR Цедра апельсина, лимона
Для приготовления заправок к салатам.
Также используется для перемешивания ингредиентов на низких скоростях.
1 ч. л. цедры
апельсина на 250 мл
растительного масла
30 с

Похожие устройства

Скачать