Bork B805 [6/11] В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно изменяйте состав и п...
![Bork B805 [6/11] В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно изменяйте состав и пропорции ингредиентов на свой вкус](/views2/1865441/page6/bg6.png)
8 9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СКОРОСТНЫХ РЕЖИМОВ
В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л.
Строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно, изменяйте состав и пропорции ингредиентов на свой вкус.
Режим Продукт Назначение и рекомендации Объем ингредиентов Время
MILL
Зерна и семена Для получения муки при приготовлении теста для хлебобулочных изделий. 250–630 г 30–60 с
Сушеные бобовые и кукуруза
Полученную муку используют в сочетании с пшеничной при приготовлении
хлебобулочных изделий.
250–630 г 30–60 с
Специи
Измельчайте специи целиком, за исключением палочек корицы, которые необходимо
разламывать на две части. Храните в герметичных контейнерах.
55–115 г,
8–16 палочек корицы
20–30 с
Сырые орехи Для получения орехового молока. 100–500 г 8–15 с
Сахар Для получения сахарной пудры. 200 г 15 с
PUREE Мягкие фрукты, ягоды Для приготовления пюре. 250–500 г 30 с
BLEND
Жареные орехи Для получения орехового масла и пасты. 450–500 г 1 мин
Мягкие овощи, фрукты и ягоды Для приготовления заправок и соусов. 250–500 г 30 с
Режим Продукт Назначение и рекомендации Объем ингредиентов Время
CHOP
Твердый сыр
(пармезан, пекорино)
Для приготовления соусов к блюдам из пасты.
Нарежьте сыр кубиками размером 3 см.
250 г 15–25 с
Сливки Взбивайте до густой консистенции. Добавьте сахар или ваниль перед взбиванием. 300–600 мл 25–60 с
Сырые овощи Овощи очистите и нарежьте кубиками размером 2 см. 200 г 5–10 с
MIX
Майонез Смешайте яичные желтки, горчицу, растительное масло и уксус (лимонный сок).
4 желтка на 500 мл
растительного масла
1,5 мин
Панировочные сухарики
Для приготовления блюд из мясного и рыбного фарша.
Срежьте у хлеба корку, нарежьте кубиками размером 2 см.
120 г 20–30 с
STIR Цедра апельсина, лимона
Для приготовления заправок к салатам.
Также используется для перемешивания ингредиентов на низких скоростях.
1 ч. л. цедры
апельсина на 250 мл
растительного масла
30 с
Содержание
- Запчастям и напоминаниям о необходимости замены расходных материалов 3
- Зарегистрируйте вашу технику bork в личном кабинете на bork ru 3
- И вы получите быстрый доступ к рецептам инструкциям аксессуарам 3
- Мой bork 3
- В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно изменяйте состав и пропорции ингредиентов на свой вкус 6
Похожие устройства
- Slogger для отопления CN2540 Инструкция по эксплуатации
- Slogger для отопления CN2560 Инструкция по эксплуатации
- Slogger для отопления CN2580 Инструкция по эксплуатации
- Slogger для отопления CN3260 Инструкция по эксплуатации
- Slogger для отопления CN3280 Инструкция по эксплуатации
- Slogger бытовая QS1045 Инструкция по эксплуатации
- Slogger бытовая QS6036 Инструкция по эксплуатации
- Slogger бытовая QS9045 Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH1135 1100Вт, 3.5Дж Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH1135QC 1100Вт, 3.5Дж Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH1510max10maх Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH1660 1600Вт Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH4015 400Вт, 1.5Дж, 1/5 Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH6720 670Вт, 2.0Дж Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH8630 860Вт, 3.0Дж Инструкция по эксплуатации
- Slogger RH8630QC 860Вт, 3.0Дж Инструкция по эксплуатации
- Slogger GS38 1.4кВт, 37.5 см3, шина 40см Инструкция по эксплуатации
- Slogger GS45 1.8кВт, 45см3, шина 46см Инструкция по эксплуатации
- Slogger GS52 2.3кВт, 51.2см3, шина 50см Инструкция по эксплуатации
- Slogger GS58 2.94кВт, 58см3, шина 50см Инструкция по эксплуатации