Kenwood KVL85.004SI [12/35] Рекомендуемые количества

Kenwood KVL85.004SI KM KW INT [12/0] Рекомендуемые количества
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
К-образная насадка
Для приготовления пирожных, печенья, теста, глазури,
начинок, эклеров и картофельного пюре.
Советы
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
Чтобы полностью смешать все ингредиенты, часто делайте
перерывы в работе миксера и соскребайте тесто с чаши
лопаткой.
Для приготовления выпечки используйте холодные
ингредиенты, кроме случая, когда в рецепте указано иное.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
KVC85 Chef
KVL85 Chef XL
3,5 л *5 л *5 л 7 л
Выпечка и
бисквитные
изделия –
перетирание жира
с мукой
Вес
муки
340 г
680
г 500 г
910
г
Мин
1
2
Универсальные
смеси для тортов
“Все в одном”
Общий
вес
800 г 2 кг 2 кг 4 кг
Мин
Макс.
45 – 60
сек
Насадка для мягких смесей
Для взбивания крема и смешивания мягких ингредиентов.
Советы
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
При взбивании жира и сахара для приготовления
смесей для тортов жир всегда должен быть комнатной
температуры или предварительно размягчён.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
KVC85 Chef
KVL85 Chef XL
3,5 л *5 л *5 л 7 л
Взбивание масла/маргарина
с сахаром
890 г 2,6 кг 1,8 кг 4,5 кг
Мин
Макс.
4
Взбивание яиц в смесь для
тортов
Мин
Макс.
1 – 4
Добавление муки, фруктов
и т.д.
Мин
1
30 – 60
сек
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
* При использовании 5 литровой чаши на машине модели KVL85 следует снизить
максимальный уровень наполнения. Это связано с тем, что с инструментами к
чаше размера Chef XL используется ча-ша меньшей емкости.
8 9

Содержание

Скачать