Delonghi CGH1112DP — рецепты вкусного мяса с грибным соусом и грилем [22/27]
![Delonghi CGH1112DP [22/27] Филе говядины в грибном соусе](/views2/1865726/page22/bg16.png)
188
- 1 чайные ложки крупной соли
- 1 чайная ложка перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте кофейную смесь: высыпьте тмин и кофе в
кухонный комбайн и измельчите в порошок (не слишком
мелкий). Пересыпьте порошок в миску, добавьте другие
ингредиенты и хорошо перемешайте. Слегка смажьте
мясо маслом и приправьте специями, накройте крышкой
и оставьте при комнатной температуре примерно на
30 минут. Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а
плоскую плиту — в верхнее, затем установите гриль в
режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата
нижней плиты на 240°C, ручку термостата верхней
плиты на 240°C. Нажмите кнопку ПУСКА/ОСТАНОВКИ для
разогрева гриля и кнопку SEAR для обеих плит. Когда
SEAR перестанет мигать на дисплее, выложите мясо на
нижнюю плиту, прижмите его верхней плитой и готовьте
6–8 минут по вкусу. Подавайте на стол горячим.
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 филе говядины
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 20 мл дижонской горчицы
- 60 г сливочного масла
- оливковое масло по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:
- 30 г сливочного масла
- 2 чайные ложки сыра горгозола
- 2 головки лука-шалот
- 300 г грибов
- 1/2 стаканчика виски
- 200 г сливок
- лимонный сок по вкусу
- петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приправьте мясо солью и перцем и оставьте при
комнатной температуре примерно на час.
Приготовьте грибной соус: на сковороде растопите
сливочное масло, добавьте нарезанный лук-шалот и
готовьте 2–3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще
5 минут. Добавьте виски, готовьте 1 минуту, залейте
стаканом воды и готовьте еще примерно минуту.
Добавьте жидкие сливки, лимонный сок, петрушку,
горгонзолу и доведите до кипения.
Готовьте, пока соус не загустеет, добавьте соль и перец и
отставьте в сторону.
Тем временем приготовьте приправу к мясу, которой
нужно его смазывать во время приготовления: в
небольшую сковороду положите масло, горчицу и
чеснок. Готовьте на медленном огне, пока сливочное
масло не растает. Не давайте остыть.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата
нижней плиты на 240 °C, ручку термостата верхней плиты
на 240 °C. Нажмите кнопку ПУСКА/ОСТАНОВКИ для того,
чтобы разогреть гриль, и кнопку SEAR для обеих плит.
Смажьте филе ароматизатором с обеих сторон, затем,
когда SEAR перестанет мигать на дисплее, поместите
его на нижнюю плиту и закройте гриль. Готовьте 6–8
минут по вкусу и в зависимости от толщины филе. После
завершения приготовления снимите филе и подавайте
на стол, залив грибным соусом, который вы приготовили
раньше.
ГАМБУРГЕР С ТОСТАМИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 500 г мясного фарша высшего сорта
- нарезанный сыр эмменталь100 г
- 20 мл оливкового масла
- 2 порезанные головки лука
- сливочное масло при комнатной температуре по
вкусу
- 2 чайные ложки вустерского соуса
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- половина чайной ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте гамбургеры: в миске тщательно
перемешайте фарш, вустерский соус, соль и перец.
Вручную сделайте 4 гамбургера, толщиной примерно
2 см. Установите гриль в режим ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ и
вставьте гладкую плиту в нижнее положение, а плиту
гриль — в верхнее. Установите ручку термостата
нижней плиты на 240 °C, ручку термостата верхней плиты
на 240 °C.
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть
гриль.
Когда на дисплее появится сообщение READY, положите
нарезанный лук, приправленный оливковым маслом
Содержание
- Гриль 1112 1130 инструкция 1 p.1
- Cgh1112dp cgh1130dp p.2
- Hu cs sk pl no p.3
- Es pt el ru kz p.3
- Sv da fi p.3
- It en fr de nl p.3
- Гриль 1112 1130 инструкция 2 p.5
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением p.5
- Убедитесь что шнур питания не p.5
- Соприкасается с частями прибора которые становятся горячими во время использования если шнур питания поврежден он должен быть заменен производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска p.5
- Прибор разрешается p.5
- Прибор нельзя включать через p.5
- Отвечающим за их безопасность человеком а так же когда они осознают опасности связанные с использованием прибора детям нельзя играть с прибором p.5
- Использовать детям с 8 лет и людям с пониженным уровнем восприятия и психофизических p.5
- За ними внимательно следят или они обучены безопасному использованию прибора p.5
- Для использования в домашнем хозяйстве он не предназначен для использования персоналом магазинов в зоне кухни в офисах и других рабочих помещениях гостями отелей мотелей и прочих видов гостиничных предприятий p.5
- Возможностей или с недостаточным опытом и знаниями когда p.5
- Важные предупреждения предупреждения по технике безопасности p.5
- Этот прибор предназначен только p.5
- Первое использование p.6
- Описание p.6
- Когда прибор работает температура p.6
- Защитными перчатками для печи p.6
- Внешней поверхности может быть очень высокой при необходимости пользуйтесь ручкой 2 или p.6
- Рабочие положения прибора контактный гриль p.7
- Для того чтобы снять плиты p.7
- Вставка плит для приготовления продуктов p.7
- Использование ручной режим p.9
- Очистка и уход p.13
- Технические характеристики p.13
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем p.13
- Возможные неисправности и методы их устранения p.14
- Таблица приготовления блюд p.17
- Примечание для модели cgh1112dp если у вас эта модель которая имеет только одну плиту гриль и одну плоскую плиту в колонке плит тип плиты предназначен для размещения в нижней части другой в верхней p.17
- Рецепты p.21
- Говяжий стейк на кости с ароматом кофе p.21
- Яичница бекон и тосты p.21
- Мясной салат с руkолой и помидорами черри p.21
- Гренки с паштетом из баклажан p.21
- Филе говядины в грибном соусе p.22
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба p.22
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином p.23
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона p.23
- Лосось на гриле под йогуртом p.24
- Куриные окорочка по провансальски p.24
- Креветки на гриле p.24
- Кальмары на гриле p.25
- Банановые блины p.25
- Ананас на гриле с мороженым p.25
- Классические вафли p.26
- Бельгийские вафли p.26
- Афельных плит p.26
- Только при наличии p.26
- Вафли с шоколадом и корицей p.26
Похожие устройства
-
Delonghi CGH1112DPРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH912CИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH 1020Руководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012D.SP steak expertРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1130DPИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH920DИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH920DИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH 912CИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH1012DИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH912CИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4677Инструкция по эксплуатации
Приготовьте нежное мясо с ароматным грибным соусом на гриле. Узнайте, как сделать идеальный стейк и вкусный соус с простыми ингредиентами.