Hotpoint-Ariston GA2 124 BL HA [12/16] Таблица приготовления блюд
![Hotpoint-Ariston GA2 124 BL HA [12/16] Таблица приготовления блюд](/views2/1868652/page12/bgc.png)
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на docs.hotpoint.eu
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста - 10’ 160-180 40 - 90
4
Пиpoг c нaчинкoй
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
- 10’ 170 - 190 40 - 90
4
Печенье/пирожные - 10’ 160-180 25 - 45
4
Пирожные из заварного теста - 10’ 180-200 30 - 50
4
Пицца/хлеб - 10’ 190 - 210 30 - 50
4
Хлеб - 10’ 180-200 30 - 80
3
Замороженная пицца - 10’ МАКС. 10 - 20
4
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
- 10’ 180-200 40 - 70
4
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 10’ 180-200 20 - 40
3
Лазанья/макаронная запеканка/
каннеллони/фланы
- 10’ 190 - 200 55 - 65
3
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
- 10’ 190 - 200 50 - 90
3
Курица/кролик/утка 1 кг - 10’ 190 - 200 55 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг - 10’ 190 - 200 150-200
3
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
- 10’ 170 - 190 30 - 45
4
Фаршированные овощи
(томаты, цуккини, баклажаны)
- 10’ 180-200 50 - 70
4
Пeчeный кapтoфeль - 10’ 190 - 210 60 - 80
3
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыбное филе / стейки - 230 - 250 15–30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 15–30 *
5
4
РЕЖИМЫ
Гpиль
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Поддон/противень на
решетке
Поддон Пoддон с 200 мл воды
Содержание
- Ga2 124blha_безопасность установка 1
- Инструкция по безопасности 1
- Заявление о соответствии 5
- Рекомендации по защите окружающей среды 5
- Советы по экономии энергии 5
- Утилизация бытовых приборов 5
- Утилизация упаковочного материала 5
- Min 560 7
- 0 0 11 0 5 0 9 8 0 8
- Ga2 124blha_руководство 9
- Краткое справочное руководство 9
- Описание прибора 9
- Перед использованием прибора внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 9
- Принадлежности 10
- Установка крышки горелки 10
- Установка решетки и других принадлежностей 10
- Включение духовки 11
- Ежедневное использование 11
- Первое использование прибора 11
- Прогрейте духовку 11
- Режим гриля 11
- Установка таймера 11
- Таблица приготовления блюд 12
- Дecepты 13
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 13
- Мясо 13
- Полезные советы 13
- Внешние поверхности 14
- Внутренние поверхности 14
- Замена лампы 14
- Принадлежности 14
- Чистка и уход 14
- Обращение в сервис 16
- Поиск и устранение неисправностей 16
- Способы получения руководства использование и уход 16
- Технический лист 16
Похожие устройства
- Beko CNKL7321KA0W Руководство по эксплуатации
- Gorenje MMO20DGEII Руководство по эксплуатации
- Siemens hb43gr555 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCC6A5B90 Руководство по эксплуатации
- Hansa OTP6221WH Руководство по эксплуатации
- Hansa OTP6221WGH Руководство по эксплуатации
- Hansa OKP6541GH Руководство по эксплуатации
- Hansa OKP6211ZH Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-KS57P15 Руководство по эксплуатации
- Polaris PWP 2821 Travel Руководство по эксплуатации
- Steba lb 6 bl/r Руководство по эксплуатации
- Redmond RV-UR340 Руководство по эксплуатации
- Thermex ERS 80 V Silverheat Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-IWR2-5P-UI073/CS Руководство по эксплуатации
- LG MS2336GIH Инструкция по эксплуатации
- Саратов 209 Белый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HAR 642 DO X Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HAR 641 X Руководство по эксплуатации
- Bosch PIE675DC1E Руководство по эксплуатации
- Shivaki SDR-082W Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения