Neff ki6863d30r [17/31] Mopoзильнoe oтдeлeниe

Neff ki6863d30r [17/31] Mopoзильнoe oтдeлeниe
Mopoзильнoe oтдeлeниe ru
17
Контейнер для овощей
с регулятором влажности
~ Pиcyнoк ,
Контейнер для овощей является
оптимальным местом для хранения
свежих фруктов и овощей. С помощью
регулятора влажности и специального
уплотнителя влажность воздуха в
контейнере для овощей можно
регулировать. Это позволяет хранить
свежие фрукты и овощи вдвое дольше
по сравнению с обычным способом
хранения.
Вы можете устанавливать влажность
воздуха в контейнере для овощей
в зависимости от вида и количества
загружаемых продуктов:
преимущественно фрукты, а также
при высокой загрузкеустановить
более низкую влажность воздуха
преимущественно овощи, а также
при смешанной загрузке или малой
загрузкеустановить более
высокую влажность воздуха
Указания
Чувствительные к низким
температурам фрукты
(напр.: ананасы, бананы, папайю
и цитрусовые) и овощи
(напр.: баклажаны, огурцы,
цуккини, сладкий перец, помидоры
и картофель) для оптимального
сохранения качества и аромата
следует хранить вне холодильника
при температуре ок. +8 °С... +12 °C.
В зависимости от количества и вида
хранящихся продуктов в контейнере
для овощей может образовываться
конденсат.
Вытереть конденсат сухой тканью и
отрегулировать влажность воздуха в
контейнере для овощей при помощи
регулятора влажности.
W Mopoзильнoe
oтдeлeниe
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Морозильнoе oтдeлeние пригодно для:
хранения замороженных продуктов
приготовления кубиков льда
замораживания продуктов
Температура регулируется в диапазоне
от –16 °C ... –24 °C.
Благодаря хранению в замороженном
состоянии Вы можете долго хранить
портящиеся продукты почти без
заметной потери качества, потому что
низкие температуры сильно замедляют
или останавливают разложение
продуктов. Внешний вид, аромат и все
ценные составные вещества
сохраняются в максимально возможной
степени.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется
температура –18 °C или
ниже.
Промежуток времени между загрузкой
свежих продуктов и их полного
промораживания зависит от следующих
факторов:
установленной температуры
вида продуктов
степени заполнения морозильного
отделения
количества и вида загруженных
продуктов

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения