Schaub Lorenz SLB EE6620 [12/46] Figure 4
Содержание
- Figure 3 11
- Figure 4 12
- Cooking recommendations you can find in the following table the information of food types which we tested and identified their cooking values in our labs cooking times can vary depending on the network voltage quality of material to be cooked quantity and temperature dishes to cook by using these values might not appeal to your taste you can set various values for obtaining different tastes and results appealing to your taste by making tests warning oven must be preheated for 7 10 minutes before placing the food in it 17
- Cooking table 17
- Do not preheat first half of cooking time is recommended to be at 200 c de while the other half at 150 c 17
- Food must be turned after half of the cooking time 17
- Multi functional cooking suitable for baking and roasting lower and upper heaters operate as well as quick transmission of heat via air flow suitable for cooking requiring single tray and intense heat 17
- Cleaning and mounting oven door 20
- Reversely perform respectively what you did while opening door to reinstall oven door back 20
- Accessories optional 22
- Описание прибора 29
- Рис 3 34
- Рис 4 35
- Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты 40
- Мульти функциональная готовка подходит для приготовления и жарки пищи в печи помимо быстрого распространения жара посредством потока воздуха также работают и верхней и нижний нагревательные элементы подходит для приготовления блюд на одном подносе требующих интенсивного нагрева рекомендации по приготовлению информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших лабораториях и установили значения для их приготовления приведена в таблицах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и температуры продуктов блюда приготовленные с применением предоставленных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые значения экспериментируя и находя более подходящие для вас предупреждение перед размещением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут таблица приготовления 40
- Для установки дверцы на место выполняйте действия описанные для снятия в обратном порядке 43
- Чистка и установка дверцы 43
- Аксессуары выборочно 45
Похожие устройства
- Schaub Lorenz SLB EE4620 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GB6010 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLW MC6132 Руководство по эксплуатации
- Scoole SC HR UL 04 (VO) Руководство по эксплуатации
- Vitesse VS-330 Руководство по эксплуатации
- Vitesse VS-3004 Руководство по эксплуатации
- Славда WS-40PET Руководство по эксплуатации
- Merrylock Cover Pro Auto III Руководство по эксплуатации
- Simfer H60V41O511 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EB6610 Руководство по эксплуатации
- Korting HK 62001 BW Руководство по эксплуатации
- KRAFT BD(W)-225HL Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1329 Красный коралл Руководство по эксплуатации
- Ricci rgn-610wh Руководство по эксплуатации
- Ricci rgn-610bl Руководство по эксплуатации
- Ricci rgn-610bg Руководство по эксплуатации
- Ricci rgn-620bg Руководство по эксплуатации
- Ricci rgn-620br Руководство по эксплуатации
- Ricci rgn-630bg Руководство по эксплуатации
- Ricci rgn-630bl Руководство по эксплуатации