Kitfort КТ-1324-1 Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 179062
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1324-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3003 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHP8500 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SHE1103 Руководство по эксплуатации
- Sinbo SHD 7075 Руководство по эксплуатации
- Sinbo SS 4053 Руководство по эксплуатации
- Sinbo SS 4051 Руководство по эксплуатации
- Hi HCD016542S Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2604 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол Р-82/710М 276.1.0.00 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3004 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3005 Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ4-712 S Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ6-814 IW Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3006 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai HYM-S5461 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MFWM147WHC Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MFWM147WHW Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-742 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS Fast (Glass) 60 Beige Руководство по эксплуатации
Планетарный миксер КТ 1324 стрелки в положение Р и удерживайте его После отпускания ручки она автома тически вернется в нулевое положение и миксер выключится Советы При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низкую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу включить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или даже вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Использование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Например тесто для пирогов и сдобных було чек не более 1 5 кг Тесто для пельменей не более 1 кг Если тесто еще круче его объем следует дополнительно уменьшить При замесе теста устанавливайте скорость работы не более половины от макси мальной в диапазоне от 1 до 3 по шкале регулятора скорости в противном случае миксер может перегреться или испортиться из за чрезмерной нагрузки Не используйте миксер более 10 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего термостат расположенный на нем разомкнет электрическую цепь до тех пор пока мотор не остынет до рабочей температуры Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1500 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости 1 10 секунд на скорости 2 около 3 минут на скорости 3 Для замеса теста используйте крюк для теста или лопатку для перемешивания Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество яиц 12 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 в течение при близительно 5 минут до устойчивой пены Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 4 до 6 в течение приблизительно 5 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиента ми не превышайте их максимально допустимый уровень Для взбивания используйте венчик 7