Kitfort КТ-1324-1 [6/12] Подготовка к работе и использование

К 1Рог1 Насадки 1 Венчик для взбивания Подходит для взбивания яичных белков сливок заме шивания жидкого теста 2 Лопатка для перемешивания Подходит для смешивания негустых ингредиен тов приготовления картофельного пюре томатной пасты кондитерских смесей 3 Крюк для теста Подходит для замешивания густого теста Подготовка к работе и использование Перед первым использованием вымойте все части миксера кроме моторного от сека и вытрите насухо Моторный отсек протрите влажной а затем сухой тряпкой Подготовка к работе 1 Добавьте в чашу миксера нужные ингредиенты Пожалуйста не превышайте максимальный объем ингредиентов указанный на чаше 2 Поверните ручку фиксации моторного отсека против часовой стрелки и от киньте моторный отсек вверх 3 Поместите чашу на базу и поверните против часовой стрелки до упора 4 Установите защитный кожух от брызг на нужную насадку 5 Вставьте насадку на шпиндель чтобы штифт на оси попал в паз на насадке за тем слегка надавите на насадку и поверните ее по часовой стрелке до упора 6 Поверните ручку фиксации против часовой стрелки и опустите моторный отсек 7 Установите крышку на чашу Крышка чаши предотвращает вылет брызг при работе миксера Для установки крышки заведите ее на чашу сориентировав горловиной вперед а затем опустите на края чаши Через горловину крышки можно добавлять ингредиенты в процессе работы Внимание Выключите миксер перед установкой или снятием насадок чаши и крышки чаши а также перед откидыванием моторного отсека При работающем миксере запрещается помещать в чашу твердые предметы Включение миксера Для включения миксера поверните регулятор скорости по часовой стрелке вы ставив нужную скорость Для выключения миксера поверните регулятор в положе ние О Для включения импульсного режима поверните регулятор против часовой 6