Kitfort KT-742 [18/28] Kl fort

Kl fort Опустите стимер в сосуд с разогреваемым напитком на 3 4 см и включите подачу пара Контролируйте температуру напитка держа сосуд за его корпус Когда напи ток достаточно нагрелся выключите подачу пара повернув регулятор подачи пара против часовой стрелке в положение О Сразу после окончания разогрева направьте стимер в поддон и кратковременно включите подачу пара чтобы промыть остатки напитка в канале головки стимера После этого протрите стимер влажной губкой или тканью чтобы удалить с него остатки напитка Будьте осторожны и не обожгитесь так как стимер горячий Приготовление кипятка Вы можете наливать воду доведенную до кипения с помощью кофеварки Под ставьте под стимер посуду в которую вы хотите налить кипяток Включите кофевар ку и дождитесь прогрева Поверните регулятор в правое положение пар Нажмите кнопку подачи воды Из стимера тонкой струйкой польется кипяток Будьте осто рожны кипяток будет литься под давлением Краткий словарик баристы Бариста кофевар специалист по приготовлению кофе Эспрессо кофе приготовляемый при пропускании горячей воды под давлени ем через фильтр с молотыми кофейными зернами Американо это кофе эспрессо в который долили горячей воды для уменьше ния крепости напитка Капучино кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока и мо лочной пенки Торо кофейный напиток на основе эспрессо Для его приготовления на по верхность эспрессо ложкой выкладывается густая молочная пена которая возвы шается шапкой над краем чашки на 1 2 см и хорошо держит форму В отличие от капучино в торо не добавляют молоко а только пену пена используется густая а эспрессо как правило приготовляется вдвое большего объема Крема пенка на приготовленном кофе Латте арт создание узора из молочной пенки на поверхности капучино Узор создается особой техникой вливания пенки зубочисткой с использованием тертого шоколада или какао шоколадного и других сиропов пищевых красителей 3D латте арт создание объемных рисунков и скульптур из густой молочной пенки на поверхности капучино Панарелло специальная насадка на стимер для приготовления пенки для ка пучино и латте Питчер емкость для взбивания молока для капучино и латте Другое название молочник Демитассе небольшая чашка предназначенная для подачи кофе по турецки эспрессо или ристретто эталон объёма при приготовлении кофе по турецки 18

Скачать