STARWIND SBP3524 [6/8] Использование насадки для взбивания

STARWIND SBP3524 [6/8] Использование насадки для взбивания
Использование насадки для взбивания
Насадка для взбивания применяется для взбивания сырых яиц, приготовления жидкого теста, жидких
соусов, кремов, взбитых сливок и прочих жидких десертов. Не допускается использования насадки
для взбивания для приготовления крутого теста.
1. Перед сборкой убедитесь в том, что прибор отключен от электросети.
2. Вставьте насадку для взбивания в редуктор.
3. Зафиксируйте собранную насадку на моторном блоке.
4. Убедитесь в надежности фиксации, подключите прибор к электросети.
5. Поместите продукт, который вы желаете обработать в глубокую емкость или используйте мер-
ный стакан, идущий в комплекте.
6. Не переполняйте мерный стакан, следите за отметками на стенках.
7. Не погружайте насадку для взбивания в продукт слишком глубоко. Обращайте внимание на
ограничитель. Минимальное расстояние продукта до редуктора должно быть не менее 1 см.
8. Не включайте устройство с зафиксированной насадкой для взбивания до погружения в продукт.
9. Установите желаемую мощность при помощи регулятора.
10. Погрузите устройство с зафиксированной насадкой для взбивания в емкость с продуктом.
11. Для включения устройства с зафиксированной насадкой для взбивания и работы на выбранной
скорости нажмите и удерживайте кнопку включения
12. Для работы на максимальной мощности нажмите и удерживайте кнопку TURBO, при этом, регу-
лятор мощности будет неактивным.
13. После завершения работы отключите прибор от электросети, потянув за вилку. Не тяните за
провод.
14. Чтобы отсоединить насадку для взбивания, нажмите одновременно на обе кнопки фиксации,
расположенные на моторном блоке.
15. Рекомендуется промыть насадку для взбивания под струей воды сразу же после использования,
предварительно отсоединив ее от редуктора.
6

Содержание

Скачать