STARWIND SHM-261 [5/12] Использование миксера

STARWIND SHM-261 [5/12] Использование миксера
5
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1. Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
2. Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора,
указанному в технических характеристиках.
3. Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной
производителем.
4. Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
5. Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые
будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями
настоящей инструкции.
6. После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной
температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в
течение двух часов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРА
Установка скорости
При включении выберите скорость пятиступенчатым переключателем скоростей.
В зависимости от цели применения рекомендуются следующие параметры
установки скорости вращения:
0 – миксер находится в выключенном состоянии
1-2 для медленного перемешивания сыпучих продуктов, муки, пюре, сливочного
масла
3 – оптимальная скорость для перемешивания жидкостей, соусов, коктейлей.
4 – для взбивания легкого теста на торты и бисквитного теста.
5 – для взбивания начинки и кремов для десертов и тортов.
Взбиваемая масса не должна быть выше венчиков.
После завершения работы отключите прибор от сети и демонтируйте насадки
для мытья и просушки.
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой прибора, отключите его от сети.
Использованные насадки промойте под струей воды.
Корпус прибора протрите мягкой влажной тряпочкой.
Протрите все части сухой тряпкой.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
Скачать