Beko CSKDN6250MA0W [13/44] Использование устройства

Содержание

5 Использование устройства 5 1 Кнопка регулирования температуры Температура внутри холодильника изменяется по следующим причинам в зависимости от сезонных температур при частом открывании дверцы и открытии холодильника на длительное время при помещении в холодильник продуктов не охлажденных до комнатной температуры в зависимости от положения холодильника в помещении например при воздействии прямых солнечных лучей Изменения внутренней температуры вызванные вышеуказанными факторами можно регулировать с помощью кнопки регулирования температуры 5 3 Подставка для яиц Вы можете установить подставку для яиц на дверцу или на полку в корпусе холодильника по собственному усмотрению Если вы предпочтете установить ее на полкув холодильнике рекомендуется выбрать нижние полки поскольку на них температура ниже Не разрешается устанавливать подставку для яиц в морозильную камеру 5 4 Ящик для овощей Вариант комплектации Ящик для овощей разработан для сохранения свежести овощей путем поддержания влажности Для этой цели в ящике для овощей осуществляется интенсификация общей циркуляции холодного воздуха 5 5 Камера для глубокого замораживания подробная информация Уровни температуры При комнатной температуре воздуха от 18 до 22 градусов рекомендуется установить регулятор температуры в положение 3 При этом средняя температура в холодильной камере будет 4 С 5 С а средняя температура в морозильной камере будет 18 С При других температурах окружающей среды это значение можно настроить индивидуально 5 2 Ёмкость для льда Вариант комплектации Выньте ёмкость для льда из морозильной камеры Наполните ёмкость для льда водой Поместите ёмкость для льда в морозильную камеру Лед будет готов примерно через два часа Выньте ёмкость для льда из морозильной камеры и слегка согните над контейнером в котором вы собираетесь подавать лед Лед легко выпадет в контейнер Холодильник морозильник Инструкция пользователя В соответствии со стандартами МЭК 62552 Степень защиты 1Р42 производительность морозильной камеры должна составлять 4 5 кг продуктов питания при температуре 18 С или ниже в течение 24 часов на каждые 100 литров объема морозильной камеры Продукты питания могут только храниться в течение длительного срока при температуре 18 С или ниже Вы можете сохранять свежесть продуктов в течение нескольких месяцев при глубоком замораживании с температурой 18 С или ниже Продукты питания подлежащие замораживанию не должны соприкасаться с уже замороженными продуктами в камере чтобы избежать частичного размораживания Чтобы продлить срок хранения в замороженном виде овощи необходимо отварить и слить воду После слива воды положите продукты в герметичные упаковки и поместите в морозильную камеру Не разрешается замораживать бананы помидоры салат сельдерей вареные яйца картофель и подобные продукты питания Порча таких продуктов отрицательно сказывается только на их питательности и пищевой ценности 13 яи