WINIA KOR-664KW [22/28] Методы приготовления пищи
![WINIA KOR-664KW [22/28] Методы приготовления пищи](/views2/1869728/page22/bg16.png)
21
ВРЕМЯ ОТСТАИВАНИЯ
Плотные продукты, например, мясо, картофель в мундире и пироги, требуют времени отстаивания (внутри
печи или снаружи) после приготовления, чтобы тепло могло дойти до центра продукта и приготовить его
полностью. Оберните мясо и картофель в мундире в алюминиевую фольгу на время отстаивания. Куски
мяса должны постоять около 10-15 минут, а картофель в мундире — около 5 минут. Другие продукты,
такие как пища на тарелках, овощи, рыба и т.п., требуют отстаивания в течение 2-5 минут. После
разморозки продукты тоже следует оставить постоять некоторое время. Если продукты не приготовились
после отстаивания, верните их в печь и доготовьте еще некоторое время.
СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ
Многие свежие продукты, например, овощи и фрукты, имеют разное содержание влаги в зависимости от
сезона. Особенно это заметно для картофеля в мундире. По этой причине время приготовления нужно
корректировать. Сухие продукты, например, рис и макаронные изделия, могут высыхать при хранении,
поэтому время их приготовления может отличаться.
ПЛОТНОСТЬ
Пористые воздушные продукты нагреваются быстрее, чем плотные и тяжелые продукты.
ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА
Пищевая пленка помогает удержать влагу внутри продуктов, а остающийся под ней пар ускоряет
приготовление продукта. Проткните пленку в нескольких местах, чтобы дать выход избыточному пару.
Соблюдайте осторожность при удалении пленки с тарелки, поскольку вырывающийся из-под нее пар
может быть очень горячим.
ФОРМА
Симметричные формы позволяют готовить равномерно. Продукты в круглых контейнерах приготовятся в
микроволновой печи быстрее, чем в прямоугольных.
СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО
Продукты, уложенные не вплотную друг к другу, приготовятся быстрее. НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга.
МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Чем холоднее продукты изначально, тем дольше они будут нагреваться. Продукты из холодильника
требуют большего времени нагрева, чем продукты комнатной температуры.
ЖИДКОСТИ
Все жидкости необходимо перемешивать до нагревания и в процессе нагревания. Особенно важно
перемешивать до и в процессе нагревания обычную воду, чтобы избежать взрывного закипания. Не
нагревайте жидкости, которые уже кипятились ранее.
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕГРЕВА.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ И ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Некоторые продукты надо перемешивать в процессе приготовления. Мясо и птицу следует переворачивать
в середине процесса нагревания.
КОМПОНОВКА
Отдельные продукты, например куски курицы или отбивные, нужно размещать на тарелке так, чтобы
более толстые части были ближе к внешней стороне.
КОЛИЧЕСТВО
Небольшое количество продуктов готовится быстрее, чем большое количество. Маленькие порции пищи
разогреваются быстрее больших.
ПРОТЫКАНИЕ
Кожица или пленка на некоторых продуктах вызывает скопление пара во время готовки. Такие продукты
нужно проткнуть перед приготовлением, либо снять с них полоски кожуры, чтобы горячий пар имел выход.
Яйца, картофель, яблоки, сосиски и т.п. необходимо протыкать перед приготовлением.
НЕ
ПЫТАЙТЕСЬ СВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ.
ЗАКРЫВАНИЕ
Закрывайте продукты в микроволновой печи пищевой пленкой или крышкой. Закрывать рекомендуется рыбу,
овощи, жаркое, супы. Не следует закрывать пироги, соусы, картофель в мундире или макаронные изделия.
KOR664ZSTSU013UB00(러시아어)_A5.indd 21 2017. 2. 15. 오후 6:38
Содержание
- Меры предосторожности от повышенного излучения микроволн 2
- Важные инструкции по технике безопасности 3
- Внимательно прочитайте и сохраните 3
- Не используйте микроволновую печь для целей отличных от 3
- Не используйте печь без внутреннего стеклянного подноса 3
- Не используйте печь для хранения бумаг кулинарных книг 3
- Не используйте пустую печь это может вызвать 3
- Ниже перечислены общие правила для всех электрических приборов следование им обеспечит высокую производительность этой печи 3
- Повреждения печи 3
- Посуды и т д 3
- Предупреждение для предотвращения пожара ожогов электрического шока и других опасностей 3
- Приготовления пищи таких как сушка одежды бумаг или других не пищевых продуктов а также для стерилизации 3
- Содержание 3
- Убедитесь что он корректно установлен на вращающуюся основу 3
- Сохраните это руководство 5
- Инструкции по заземлению 6
- Предупреждение 6
- Установка 6
- Коричневый фаза коричневый фаза 7
- Предупреждение 7
- Провода в шнуре питания для данного устройства имеют следующие цвета желто зеленый земля 7
- Синий синий нейтральный 7
- Спецификации важно 7
- Характеристики 8
- Общий ви 9
- Продолжение 9
- Порядок работы 10
- Таблица выходной мощности 10
- Убедитесь что свч печь должным образом установлена и подключена к сетевой розетке 10
- Уровень мощности устанавливается нажатиями кнопки мощность в таблице ниже приведены отображаемые на дисплее значения уровни мощности и проценты от максимальной мощности 10
- Нулевой режим ожидания принцип работы 11
- Первое включение микроволновой печи 11
- Повторное включение микроволновой печи 11
- Принцип нулевого режима ожидания 11
- 30 сек 12
- Кнопки управления 12
- Микроволновый режим 12
- Мощность 12
- При однократном нажатии на кнопку 30 сек происходит разогрев пищи в течение 30 секунд на полной мощности многократным нажатием кнопки 30 сек можно продлить время разогрева пищи до 5 минут с шагом 30 секунд 12
- Старт 12
- Старт 30сек 12
- Этот режим позволяет приготавливать пищу с помощью микроволновой энергии возможно изменение уровня свч мощности от 100 до 0 12
- Автоприготовление 13
- Используйте эту функцию для приготовления популярных блюд и продуктов 13
- Разогрев 13
- Старт 13
- Эта функция предназначена для разогрева ваших любимых блюд 13
- Быстрая разморозка 14
- Разморозка 14
- Старт 14
- Эта функция предназначена для быстрой разморозки продуктов 14
- Эта функция предназначена для разморозки продуктов 14
- Очистка паром 15
- Подогрев тарелок 15
- Предупреждение 15
- Старт 15
- Остановка печи во время работы 16
- Перед звонком в службу поддержки 16
- Предупреждение 16
- Примечание печь перестает работать когда дверца открыта 16
- Утилизация электрического и электронного оборудования 17
- Уход за микроволновой печью 17
- Вопросы и ответы 18
- Инструкции по приготовлению 19
- Рекомендации по использованию ограниченное использование не рекомендуется 19
- Безопасное использование вашей микроволновой печи 20
- Дуговой разряд 20
- Общие рекомендации 20
- Пища 20
- Как микроволновая печь готовит 21
- Принципы работы микроволновой печи 21
- Таблицы перевода мер и весов 21
- Время отстаивания 22
- Жидкости 22
- Закрывание 22
- Количество 22
- Компоновка 22
- Методы приготовления пищи 22
- Начальная температура 22
- Не допускайте перегрева 22
- Не пытайтесь сварить яйца в скорлупе 22
- Перемешивание и переворачивание 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Протыкание 22
- Свободное пространство 22
- Содержание влаги 22
- Форма 22
- Руководство по разморозке 23
- Таблица времени приготовления и разогрева 23
- Таблица приготовления 23
- Особенно важно тщательно проверить перед подачей детское питание чтобы избежать ожогов при разогреве готовых упакованных блюд обязательно соблюдайте инструкции на упаковке если вы предварительно заморозили продукты продаваемые в свежем или охлажденном виде не забывайте полностью разморозить их перед тем как выполнять инструкции на упаковке рекомендуем делать пометки на таких упаковках чтобы другие члены семьи знали об этом удалите все металлические элементы и переложите продукты из металлических контейнеров перед разогревом охлажденная пища из холодильника нагревается дольше чем продукты комнатной температуры например недавно приготовленные или хранившиеся в шкафу разогрев любых продуктов следует выполнять на полной мощности микроволновой печи 24
- Таблица времени разогрева 24
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 25
- Руководство по приготовлению свежих овощей 25
- Таблица овощей 25
- Рецепты 26
- Суп из помидоров с апельсинами тушеные овощи 26
- Французский луковый суп 26
- Цыпленок в меду 26
- Белый соус 27
- Картофель в мундире из сыра с голубой плесенью и шнит лука 27
- Кекс 27
- Клубничный джем 27
- Ароматный фарш 28
- Омлет 28
- Яичница болтунья 28
Похожие устройства
- ECON ECO-BS101K Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS102K Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS105K Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS113K Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS115K Руководство по эксплуатации
- Sinbo SHD 7073 Руководство по эксплуатации
- Sinbo SHD 7061 Руководство по эксплуатации
- Hyundai DT205 Руководство по эксплуатации
- Hyundai DT305 Руководство по эксплуатации
- Ergolux ELX-HC01-C48 Руководство по эксплуатации
- Ergolux ELX-HD01-C64 Руководство по эксплуатации
- Ergolux ELX-HD02-C64 Руководство по эксплуатации
- Ergolux ELX-HD03-C64 Руководство по эксплуатации
- Ergolux ELX-HD04-C64 Руководство по эксплуатации
- Ergolux ELX-CI01-C64 Руководство по эксплуатации
- Ergolux ELX-HS01-C64 Руководство по эксплуатации
- Magio MG-205 Руководство по эксплуатации
- Magio MG-273BL Руководство по эксплуатации
- Supra 20MW61 Руководство по эксплуатации
- Supra 20MW65 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения