Kitfort KT-3055-3 [10/20] Kitfort
Содержание
- Содержание 3
- Kitfort 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Бутылка 1 шт 9 крышка бутылки 1 шт 10 чаша кофемолки 1 шт 11 блок ножей для кофемолки 1 шт 12 руководство по эксплуатации 1 шт 13 коллекционный магнит 1 шт 5
- Опционально 5
- Устройство блендера 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Kitfort 10
- Kitfort 12
- К ог1 14
- Обслуживание уход и хранение 14
- Устранение неполадок 14
- Гпг 16
- Кикэн 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-3042 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-4 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-5 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-4 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-5 Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-HV15-10-UI617 Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-HV15-15-UI618 Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-HV15-20-UI619 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-2376 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2225 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-999-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-999-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-999-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-999-4 Руководство по эксплуатации
Kitfort молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекомендуется использовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу при готовления добавлять в чашу или бутылку немного колотого льда Также чтобы избежать излишнего нагрева рекомендуется следить за процессом смешивания и измельчения и сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смеши вание Во время смешивания большого количества продуктов или особо твердых про дуктов рекомендуется придерживать чашу и бутылку рукой Бутылка Shake Take При использовании блендера с бутылкой Shake Take придерживайте ее рукой Не заполняйте бутылку выше максимального уровня Для оптимального измельчения рекомендуется класть ингредиенты в следующей последовательности жидкость свежие незамороженные продукты замороженные фрукты и ягоды йогурт или мороженое Не заливайте в бутылку жидкость с температурой выше 60 C Вы можете использовать бутылку как контейнер для воды соков или смесей который удобно взять с собой Чаша блендера Блендер может измельчать лед но только в небольших количествах не более 5 6 кусочков Положите в чашу кусочки льда Если сразу положить много кусков льда они застрянут в чаше и не будут измельчаться Работайте в импульсном режиме Для этого включайте блендер на 1 2 секунды и чередуйте 1 2 секундной останов кой Продолжайте процесс пока не достигнете требуемого измельчения Не исполь зуйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Импульсный режим также можно использовать если ингредиенты плохо смешиваются В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Не кладите льда более 100 г Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Во время работы блендера можно добавить ингредиенты через отверстие в крышке вытащив мерный колпачок Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не закла дывайте ингредиентов выше максимального деления мерной шкалы Если ингреди енты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингре диентов Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 C В противном случае чаша может треснуть Для облегчения перемешивания и измельчения ингредиентов к ним лучше доба вить некоторое количество жидкости Если по рецепту ингредиенты должны быть смешаны с жидкостью рекомендуется добавить ее в чашу вместе с ними Не рекомендуется смешивать ингредиенты объемом менее 0 2 л Используйте колпачок для дозирования ингредиентов Его емкость составляет 20 мл На мерный колпачок нанесена шкала с шагом в 5 мл Примеры использования различных режимов приведены в рецептах ниже 10