Kitfort КТ-3050-1 [10/16] Kitfort

Kitfort Если ингредиенты прилипают по краям чаши и плохо перемешиваются прерви те работу откройте чашу и не вытаскивая блок ножей уберите продукты лопаткой от краев к центру затем продолжите работу Измельчитель это не мясорубка поэтому мясо не должно содержать жилы кости и хрящи в противном случае намотанные жилы и застрявшие хрящи заклинят блок ножей В санитарно гигиенических целях рекомендуется обрабатывать лишь вареное мясо Помытые травы должны быть слегка просушены иначе они при липнут к стенкам чаши Овощи и фрукты должны быть порезаны на небольшие ку сочки иначе они измельчатся неравномерно Кофе лучше измельчать в кофемолке а не измельчителе Рекомендации по измельчению некоторых продуктов приведены в таблице Ингредиенты Количе ство г Максимальное время измель чения с Овощи 70 15 Порежьте кубиками 3 х 3 х 3 см Лук 100 10 При измельчении зелени не закла дывайте ее выше верхнего ножа и следите чтобы длинные стебли не намотались на нож Свинина 300 15 Работайте в импульсном режиме Чеснок 100 15 Работайте в импульсном режиме Перец 70 15 Порежьте кубиками 4 х 4 х 4 см Помидоры 70 15 Работайте в импульсном режиме Картофель 140 15 Работайте в импульсном режиме Говядина 300 15 Удалите кости жилы хрящи Мясо порежьте кубиками 2 х 2 х 2 см Фрукты 100 15 Работайте в импульсном режиме Арахис грец кие орехи 150 15 Предварительно очистите от скорлупы работайте в импульсном режиме Колбаса 100 15 Порежьте кубиками чтобы помеща лась в чашу 10 Примечание

Скачать