Kitfort КТ-3018-2 [10/16] Кнгон
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 общие сведения 4
- Комплектация 5
- Принадлежности 6
- Устройство миксера 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Кигог1 8
- Взбивание яичных белков и сливок 9
- Замес теста 9
- Смешивание коктейлей или других жидкостей 9
- Стандартный рецепт теста 9
- Кнгон 10
- Про шестерни 10
- Чистка и обслуживание миксера 11
- Кигон уход и хранение 12
- Устранение неполадок 12
- Гпг 13
- Технические характеристики 13
- Кигог1 14
- Меры предосторожности 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3018-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-768 Руководство по эксплуатации
- Smeg KSE86AOE Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-294 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-694 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-794 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-695 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-696 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-698 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-795 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-797 Руководство по эксплуатации
- Supra HBS-798 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70A6S23AE Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70A6S23AX Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80A6S28AE Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80A6S28AN Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyHeat RCH-4560S Руководство по эксплуатации
- Hyundai HYB-H4945 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-986 Руководство по эксплуатации
КНГоН Ответы на часто задаваемые вопросы Насадки миксера не достают до краев чаши это нормально иначе они будут чиркать металлом о металл Поэтому при замесе или взбивании особенно малого количества ингредиентов часть продуктов по краю чаши может не захватываться насадкой тогда нужно в процессе работы остановить миксер счистить эти продук ты с краев лопаткой и перемешать их с остальной массой продуктов При взбивании масляного крема нужно регулировать скорость вращения венчи ка При низкой скорости крем будет набиваться внутрь венчика Если скорость уве личить то крем вылетит под действием центробежной силы Если включить очень большую скорость крем начнет разбрызгиваться по краям чаши Из за твердости ингредиентов нельзя в самом начале включать высокую скорость взбивайте на пер вой и второй скорости пока консистенция не станет более податливой При замешивании кремов из масла и плавленых сыров с использованием сахара используйте сахарную пудру Сахарный песок практически не размешивается в мас ле и плавленом сыре и подобных ингредиентах поэтому его придется очень долго размешивать При взбивании венчиком густых ингредиентов нельзя чрезмерно нагружать вен чик Если превысить усилие венчик согнется или сломается это будет считаться негарантийным случаем Про шестерни Пользователи гонятся за металлическими шестернями но не понимают зачем нужны именно металлические Срабатывает шаблонная мифология металл якобы прочнее пластика поэтому металлические шестерни лучше Но если спросить по чему лучше Никто внятно не ответит Наука сопромат и другие инженерные науки занимаются вопросами надежности деталей различных конструкций Редуктор и шестерни рассчитываются потом про водят испытания под нагрузкой так что во время эксплуатации при максимальной нагрузке все шестерни не ломаются независимо от материала из которого они сде ланы Если же при эксплуатации превысить нагрузку то сломаются и металлические шестерни и пластиковые Пластик бывает разный Удивительно но металл тоже бывает разный это на пример не только различные стали но и алюминий Прочность этих материалов различается Можно поставить все шестерни металлические однако изнашиваться они будут за несколько месяцев А можно поставить шестерни из пластика и они будут служить 10 лет И наоборот Поэтому металлические шестерни не лучше пластиковых И не хуже Металл или пластик материал выбирается конструктором под конкретные задачи Если сказать что металл всегда лучше это сказать что конструктор и инженеры ничего не понимают в материаловедении Есть и другие отличия Например пластиковые шестерни работают тише ме таллических А еще они легче Металлические шестерни более прихотливы к смаз ке и допускам по размерам Это проявляется в том что грубо говоря вам каждые несколько месяцев надо будет разбирать весь редуктор и смазывать шестерни Как много домохозяек и шеф поваров будут это делать 10