Bosch MFQ36470 [113/134] Kорж для фруктового пирога

Bosch MFQ36470 [113/134] Kорж для фруктового пирога
113
ru
Рецепты
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного масла  
(комнатной температуры)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или ваниль-
ного сахара
250 г муки
если потребуется, немного пекарского 
порошка
Все ингредиенты перерабатывать 
в течение примерно ½ минуты 
в режиме 1, а затем в течение 
примерно 3-4 минут в режиме 5 с 
помощью месильной насадки.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Kорж для фруктового пирога
Основной рецепт
2 яйца
125 г сахара
125 г молотых лесных орехов
50 г панировочных сухарей
Яйца и сахар взбивать в течение 
3-4 минут в режиме 5 до образования 
пены.
Переключить прибор в режим 1, 
добавить лесные орехи и паниро-
вочные сухари и перерабатывать 
в течение ½ минуты венчиком для 
перемешивания.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Плетенки из дрожжевого
теста
Основной рецепт
250 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
110 мл теплого молока
1 яйцо
1 щепотка соли
40 г сахара
30 г растопленного и охлажденного 
жира
цедра с половины лимона, натертая
Все ингредиенты перерабатывать 
в течение примерно ½ минуты 
в режиме 1, а затем в течение 
примерно 3-4 минут в режиме 5 с 
помощью месильной насадки.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Тесто на пиццу
Основной рецепт
250 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
125 мл теплой воды
Все ингредиенты перерабатывать 
в течение примерно ½ минуты 
в режиме 1, а затем в течение 
примерно 3-4 минут в режиме 5 с 
помощью месильной насадки.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Тесто для хлеба
Основной рецепт
500 г муки
14 г сахара
14 г маргарина
7 г соли
1 пакетик сухих дрожжей
250 мл воды

Содержание

Скачать