Kitfort KT-1934 [8/16] Kl fort
Содержание
- Я ответственная за урожай 1
- Содержание 3
- Кйрог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство сушилки 4
- К ног1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kl fort 8
- К ног1 10
- Устранение неполадок 10
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание 10
- Гпг 11
- Технические характеристики 11
- К ног1 12
- Меры предосторожности 12
- Kitfort 14
- Другие товары kitfort 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6130-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6130-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3072 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1801 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1802 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1803 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3082 Руководство по эксплуатации
- Аксион М43.01 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-151 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1821 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1816 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9101-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9101-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9101-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-998-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-998-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-998-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-777 Руководство по эксплуатации
Kl Fort Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все поддоны даже если часть из них пустует В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине Не кладите на поддоны слишком много продуктов чтобы не нарушать циркуля цию воздуха внутри сушилки Не укладывайте продукты слишком плотно остав ляйте промежуток 5 10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха В процессе сушки периодически перемешивайте продукты на поддонах Не до пускайте прилипания продуктов к поддонам в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в перед нюю поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее чем со стороны дверцы сушилки Для равномерного высушивания продуктов рекомен дуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны Более влажные и сочные про дукты размещайте на нижних поддонах Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия Входные отвер стия находятся на задней части корпуса а выходные на передней части корпуса Не используйте сушилку более 24 часов подряд После 24 часов работы выклю чите сушилку и сделайте перерыв на 2 часа перед следующим включением Сушилка оснащена защитой от перегрева В задней части корпуса находится термопредохранитель который при превышении температуры разорвет цепь пита ния внутри устройства Для восстановления работоспособности звоните на горя чую линию производителя Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С в течение 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С в течение 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С в течение 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С в течение 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С в течение 5 10 часов 8