EXITEQ EXO-403 [11/22] Страница 11

Содержание

а ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Перед приготовлением убедитесь что все принадлежности для духового шкафа которые не требуются убраны из прибора Перед использованием нагрейте духовой шкаф до температуры приготовления Поместите кулинарные противни в центр духового шкафа и оставьте пространство между ними при использовании более одного противня чтобы воздух мог циркулировать Не заполняйте противень полностью при приготовлении сочного фруктового пирога Любой фруктовый сок который капает из противня приведет к образованию пятен кот орые невозможно удалить Не кладите противни на основание духового шкафа или не гакрмвайте ее алюминиевой фольгой Это вызовет тепловой перегрев Эмаль может быть повреждена Рекомендуется открывать дверцу духового шкафа как мож но меньше когда проверяете степень приготовления еды Будьте осторожны при открытии двери чтобы избежать контакта с горячими частями и паром ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОВОРОТНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ РЕЖИМ СТАНДАРТНЫЙ ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ 10 положение ЬЛЮДО ВЕС В кг полки СМИ ГАЯ СНИЗУ ВРЕМЯ ПРЕДВАРИ ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛЬНОГО РУЧКИ НАГРЕВАНИЯ ТЕРМОСТАТА мин ВРЕМЯ ПРИГОТОВ ЛЕНИЯ мин Утка 1 3 15 200 65 75 Жаркое из говядины или телятины 1 3 15 200 70 75 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Бисквиты выпечка быстрого приготовления 1 3 15 180 15 20 Домашние пироги 1 3 15 180 30 35

Скачать