EXITEQ EXO-205 White [6/16] Страница 6

Содержание

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Перед приготовлением убедитесь что все принадлежности для духовки которые не требуются убраны из духовки Перед использованием нагрейте духовку до температуры приготовления Поместите кулинарные противни в центр духовки и оставьте использовании более одного противня чтобы воздух мог циркулировать пространство между ними при Не заполняйте противень полностью при приготовлении сочного фруктового пирога Любой фруктовый сок который капает из противня приведет к образованию пятен которые невозможно удалить Не кладите противни на основание духовки или не вызовет тепловой перегрев Эмаль может быть повреждена Пытайтесь открывать дверцу духовки как закрывайте можно меньше ее алюминиевой когда фольгой проверяете Это степень приготовления еды Будьте осторожны при открытии двери чтобы и бежать контакта с горячими частями и паром ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи Вид продукта Температура 2С Номер позиции противня Время приготовления мин Деесрты н кулинарной форме Булочки Пирожные 4 175 2 55 65 175 3 60 70 Кондитерские изделия Пирог 200 3 оаю Чизкейк 200 3 25 35 Фруктовый пирог 200 3 25 35 Дрожжевое тесто Пирог 180 3 30 45 Мягкий хлеб 1 кг муки 200 3 25 35 Выпечка Тонкая выпечка 200 3 10 15 Пончики 200 2 35 45 Бисквит 200 3 15 20 Лазанья 225 2 40 50 5

Скачать