Weissgauff EOM 731 PDBX [11/37] Виды нагрева

Weissgauff EOM 731 PDBX [11/37] Виды нагрева
10
Виды нагрева
Режим нагрева
Температура
Использование
Верхний и нижний нагрев
(традиционное
приготовление)
30-250
Для традиционной выпечки и обжарки
на одном уровне. Хорошо подходит для
тортов с влажной начинкой.
Кольцевой нагрев
50-250
Для выпечки и обжарки на одном или
нескольких уровнях. Тепло поступает от
кольцевого нагревателя, равномерно
окружающего вентилятор.
ЭКО
140-240
Для энергосберегающего приготовления
пищи.
Верхний и нижний нагрев +
конвекция
50-250
Для выпечки и обжарки на одном или
нескольких уровнях. Вентилятор
равномерно распределяет тепло от
нагревательных элементов по всей
полости.
Гриль
150-250
Для приготовления на гриле небольшого
количества пищи и для подрумянивания.
Двойной гриль с конвекцией
50-250
Для жарки и подрумянивания плоских
кусков мяса. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей полости.
Двойной гриль
150-250
Для жарки и подрумянивания плоских
кусков мяса.
Кольцевой нагрев + нижний
нагрев (режим для пиццы)
50-250
Для пиццы и блюд, которые нуждаются
в большом количестве тепла снизу.
Будет работать нижний нагревательный
элемент с равномерным распределением
тепла от вентилятора.
Нижний нагрев
30-220
Для дополнительного подрумянивания к
нижней части пиццы, пирогов и
пирожных. Подогрев приходит от
нижнего нагревательного элемента.
Разморозка
--
Для мягкого размораживания
замороженных продуктов.
Тесто
30-45
Для изготовления теста при температуре
3045 или для приготовления
йогурта.
Предварительный разогрев
-220 150
Подготавливает камеру духового шкафа
для дальнейшей работы
Освещение
--
Включает внутреннее освещение
духового шкафа.

Содержание

Похожие устройства

Скачать